Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2012 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème d'Ulpoad

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'Ulpoad

n°1068892
funewik
Posté le 02-05-2005 à 15:58:19  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai configuré mon php.ini en y mettant les valeurs suivantes:
 
memory_limit 8M
post_max_size 8M
upload_max_filesize 8M  
 
Mon problème , c'est que je ne peux uploader des fichiers que jusqu'a 5Mo environ. Au delà j'ai l'erreur "Action annulée"
 
Merci d'avance pour votre aide  ;)  
 
Funewik

mood
Publicité
Posté le 02-05-2005 à 15:58:19  profilanswer
 

n°1068905
cesarr89
Posté le 02-05-2005 à 16:05:00  profilanswer
 

tu peux balancer ton script stp

n°1068907
cesarr89
Posté le 02-05-2005 à 16:05:39  profilanswer
 

c sur kel serveur que tu veu upload?

n°1068913
funewik
Posté le 02-05-2005 à 16:14:53  profilanswer
 

Formulaire:
 

Code :
  1. <form name="video" method="post" action="up_video.php" enctype="multipart/form-data">
  2.   <input name="video" type="file" size="25">
  3.   <input type="hidden" name="id" value="<? echo $id ?>>
  4.   <input type="hidden" name="action" value="video">
  5.   <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">
  6. </form>

 
 
Script:
 

Code :
  1. $dir = "/usr/local/etc/httpd/htdocs/monsite";
  2. $fichier_video = str_replace(" ","_",$video_name);
  3. copy($video, $dir."/".$fichier_video);
  4. $query = "update $table set video='$fichier_video' where id_doc='$id'";
  5. mysql_query($query, $cnx) or die(mysql_error());

n°1068918
MiniCooler
Posté le 02-05-2005 à 16:17:32  profilanswer
 

Ce n'est peut être pas la taille du fichier joint qui coince, mais le temps d'upload... qui sait  :hello:


---------------
SetiCommander, le setiseur à la chaîne ...
n°1068921
funewik
Posté le 02-05-2005 à 16:20:56  profilanswer
 

Peut etre j'ai ceci:
 
max_execution_time 30
max_input_time -1
 
A combien faut-il configurer ces deux variables pour etre bon?
Sa vien t peu etre de là...

n°1069167
cerel
Posté le 02-05-2005 à 18:57:46  profilanswer
 

Tu fais ton test en local ou sur un serveur distant ?
 
Si c'est sur un serveur distant faut voir combien tu peux uploader avec ta connexion en 30 sec.


Message édité par cerel le 02-05-2005 à 18:58:01
n°1070690
funewik
Posté le 03-05-2005 à 16:54:55  profilanswer
 

C'est sur une serveur distant et je suis sur une connection à 400 Ko/s environ en débit montant, donc je peux uploadé environ 10 Mo... mais là je bloque à 5 Mo. 5 Mo envoyés en une quinzaine de secondes, j'ai fait le test, donc normalement y'a de la marge, je ne comprends pas...
 
Merci d'avance pour votre aide


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème d'Ulpoad

 

Sujets relatifs
Probleme client en perlProbleme de JOIN (je pense)
Problème de connexion AccessProbleme de lecture d'arborescence
[WiP PHP/CSS] 3 Mars: Problème de marge CSSpetit probleme de JScrollPane
[CSS] 'overflow' et firefox 1.0.3 = problèmeProblème shell d'un débutant HELP!
problème SQL moteur de recherche[resolu] ie - probleme avec l'ascenseur vertical
Plus de sujets relatifs à : Problème d'Ulpoad


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR