Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
869 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Algo

  [FLASH] J'ai un petit problème de séquence ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[FLASH] J'ai un petit problème de séquence ?

n°439819
cvb
Posté le 26-06-2003 à 09:24:03  profilanswer
 

bonjour,
 
j'ai plusieurs séquence et je veux en cliquant sur un bouton, passer de la séquence 1 à la séquence 2. Seul soucis, avec le code, que je vais mettre, sa y passe, mais en boucle  !  
 
séquence1 --> séquence2
séquence2 --> séquence1
séquence1 --> séquence2
séquence2 --> ...
 
 
Quand j'arrêtte la mise en boucle, j'ai le bouton qui ne fonctionne pas et je ne peux donc passer à la séquence2. Pourriez vous me dire ce qui déconne dans mon code, car non seulement l'animation tourne en boucle et le bouton ne fonctionne pas ? merci de votre comphréension...
 
 

Code :
  1. on (press) {
  2. gotoAndPlay("Séquence 3", 1);
  3. nextScene();
  4. stop();
  5. }

 
 
L'instruction, pour demander de ne pas faire tourne en boucle l'animation dés le départ c'est laquelle ? en attendant, je suis entrain de chercher...
 
@+
Cvb


Message édité par cvb le 26-06-2003 à 09:50:57
mood
Publicité
Posté le 26-06-2003 à 09:24:03  profilanswer
 

n°440175
cvb
Posté le 26-06-2003 à 13:31:37  profilanswer
 

personne ne programme en FALSH ici ? :??:  
merci
@+

n°440179
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 26-06-2003 à 13:33:54  profilanswer
 

Bah tu mets un bouton sur ta séquence 1 :
gotoAndPlay("sequence 2", 1);
 
Et sur la dernière image de la timeline de ta séquence 2, tu mets une action
stop();
 
Idem pour la séquence 2.
 
Ou alors j'ai pas tout suivi...

n°440215
cvb
Posté le 26-06-2003 à 13:55:55  profilanswer
 

fastclemmy a écrit :

Bah tu mets un bouton sur ta séquence 1 :
gotoAndPlay("sequence 2", 1);
 
Et sur la dernière image de la timeline de ta séquence 2, tu mets une action
stop();
 
Idem pour la séquence 2.
 
Ou alors j'ai pas tout suivi...
 
 

merci beaucoup !  :)  :jap:

n°440221
cvb
Posté le 26-06-2003 à 13:57:21  profilanswer
 

une dernière questions : pour éviter de faire tourner en boucle une animations, il y a une fonction ou il faut le régler directement depuis Dreamweaver ?
 
merci
A tout à l'heure !

n°440345
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 26-06-2003 à 14:55:55  profilanswer
 

Bah tu mets un stop() à la fin de ton anim... [:spamafote]

n°440598
cvb
Posté le 26-06-2003 à 17:51:58  profilanswer
 

fastclemmy a écrit :

Bah tu mets un stop() à la fin de ton anim... [:spamafote]


 
 
sinon, je sais que google existe, mais connais un site excellent qui donne des cours de programmation FALSH stp ? merci  :jap:

n°441230
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 27-06-2003 à 09:44:52  profilanswer
 

http://www.yazo.net
http://www.flash-france.com
etc.
 
Voir aussi les tutoriels de la section graphisme.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Algo

  [FLASH] J'ai un petit problème de séquence ?

 

Sujets relatifs
[HTML/JS] Problème de RefreshProblème avec JCreator Pro
Probleme avec if ( )Flash + javascript
Probleme pour générer dynamiquement une expressionProblème avec list<int>
[VB]Problème caractères spéciaux [Resolu][VC++] Compiler un petit bout de C du site Microsoft !
[HTML] Probleme d'impressionProblème de cookies
Plus de sujets relatifs à : [FLASH] J'ai un petit problème de séquence ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR