Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1606 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  big problème de retour à la ligne

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

big problème de retour à la ligne

n°549570
scull
MySCULL cay bon mangez en!
Posté le 24-10-2003 à 13:45:57  profilanswer
 

slt à tous !
g un problème avec le forum que g scripter....
Ben ya pas de retour à la ligne...
sa déforme à chaque fois mes pages....
exemple :  
http://gamester.phpnet.org/trisur/ [...] d=21&cat=2
 
Comme vous pouvez le voir j'utilise une fonction qui fais un espace tout les 25 caractère je croi....
je pensai que sa servirai mais non, rien de rien...
vous pouvez m'aider ?


---------------
Créer son forum gratuit |  Mon beau blog phpBB caÿ le mal :o
mood
Publicité
Posté le 24-10-2003 à 13:45:57  profilanswer
 

n°549592
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 24-10-2003 à 13:54:18  profilanswer
 

dones un taille fixe a la cellule de ton tableau .. et par la même occasion passe ton texte a la moulinette nl2br()


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°549599
scull
MySCULL cay bon mangez en!
Posté le 24-10-2003 à 14:02:03  profilanswer
 

mon texte est passé à la moulinette (nl2br())
et g rentré des dimension pour la cellule mais il s'en tape...


---------------
Créer son forum gratuit |  Mon beau blog phpBB caÿ le mal :o
n°549615
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 24-10-2003 à 14:13:05  profilanswer
 

Code :
  1. <td valign="top">   Ben&nbsp;ouai,&nbsp;histo&nbsp;ire&nbsp;de&nbsp;faire&nbsp;plaisir&nbsp;à&nbsp;un&nbsp;&nbsp;maximum&nbsp;d'inte&nbsp;rnautes,&nbsp;on&nbsp;ris&nbsp;que&nbsp;de&nbsp;proposer&nbsp;&nbsp;gratuitement&nbsp;à&nbsp;&nbsp;nos&nbsp;membres&nbsp;inscrit&nbsp;des&nbsp;&nbsp;kits&nbsp;graphique&nbsp;&nbsp;gratos&nbsp;fait&nbsp;par&nbsp;&nbsp;moi&nbsp<img&nbsp;src="smiley/icon10.gif">s&nbsp;cull)&nbsp;et&nbsp;checke&nbsp;r-67.&nbsp;Je&nbsp;vais&nbsp;tenter&nbsp;de&nbsp;m&nbsp;ettre&nbsp;mon&nbsp;pote&nbsp;frz&nbsp;dans&nbsp;l&nbsp;e&nbsp;coup,&nbsp;sinon&nbsp;si&nbsp;y'&nbsp;a&nbsp;des&nbsp;flasheur&nbsp;&nbsp;ou&nbsp;des&nbsp;personne&nbsp;&nbsp;motivé&nbsp;contact&nbsp;er&nbsp;moi.<br />
  2. Vous&nbsp;a&nbsp;imer&nbsp;cette&nbsp;idée&nbsp;&nbsp;?<br></font><br><a href="./forum.php?action=form_sujet&id=21&cat=2"><img src="templates/GCL/lang_french/reply.gif" border="0"></a><br></td>  </tr></table><br>
  3.                                         </span></td>


 
la y'a une taille fixe ?  :heink:  
 
joli bordel ce code .... :jap:


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  big problème de retour à la ligne

 

Sujets relatifs
Problème dans une requête SQLProbleme de Session en Asp (PWS)
[urgent] probleme avec VBA sous excel 98: Trouver la derniere ligneproblème avec une requête LIKE
vider 1 seule ligne d'un tres gros formulaire contenant X lignes?[mysql] Syntaxe ligne de commande pour restaurer une BDD en shell
problème avec cookieProblème de retour à la ligne
Probleme de retour a la ligne avec fgets( )...probleme php-mysql retour a la ligne , tableau et saisi de texte
Plus de sujets relatifs à : big problème de retour à la ligne


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR