Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2511 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de retour à la ligne

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de retour à la ligne

n°451289
Max Evans
Posté le 08-07-2003 à 16:12:29  profilanswer
 

Hello à tous :)
 
J'ai un petit problème avec une fonction JS :/
 
Voilà, ce morceau de code marche :

<script language="Javascript" type="text/javascript">
cache1('Guest','','','2003-07-07 17:06:45','91','','GUEST');  
</script>


 
 
 
Et celui la non :

<script language="Javascript" type="text/javascript">
cache1('Guest','','','2003-07-07 17:06:45','91','','GUE
ST');  
</script>


 
 
La seule différence du situe au niveau du GUEST - GUE {retour a la ligne}ST.
 
Comment ca se fait que ce retard a la ligne fait foirer la fonction ? Pourtant il y a bien des delimiteurs ('')
 
Si vous pouviez m'aider ;)
Mici a tous ;) :jap:


---------------
Envie d'un bol d'air ? Traxxas Revo 3.3
mood
Publicité
Posté le 08-07-2003 à 16:12:29  profilanswer
 

n°451308
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-07-2003 à 16:21:04  profilanswer
 

Ça ne me surprend pas tellement que ça foire ton truc en fait, ça me paraît logique qu'on ne puisse pas couper une chaîne comme ça.


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°451311
Max Evans
Posté le 08-07-2003 à 16:21:40  profilanswer
 

:sweat:  
Aïe :/
 
Donc aucune solution ? :(


---------------
Envie d'un bol d'air ? Traxxas Revo 3.3
n°451358
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-07-2003 à 16:50:29  profilanswer
 

Pourquoi tu veux couper cette chaîne ?


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°451362
Max Evans
Posté le 08-07-2003 à 16:52:54  profilanswer
 

En fait je ne veux la couper, ce n'était qu'un exemple ;)
 
Le cas concret qui m'arrive :
 

Bonjour<br />
C'est moi


 
 
Apres le <br /> (Vu sous phpmyadmin), il retourne a la ligne :/
Donc kand j'extrait mon code, ca fait un retour a la ligne apres le <br />, donc pouf, ca marche pas :/


---------------
Envie d'un bol d'air ? Traxxas Revo 3.3
n°451365
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-07-2003 à 16:56:25  profilanswer
 

C'est du PHP qui écrit du JS ?
remplace les \n par des \\n et vire les \r éventuels...


Message édité par antp le 08-07-2003 à 16:56:46

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°451367
Max Evans
Posté le 08-07-2003 à 16:58:18  profilanswer
 

Beh en fait, j'ai un textarea tout con ;)
 
J'ecris mon truc, hop j'envoye le formulaire, c'est traité en PHP, et inséré dans la base.
 
Le traitement consiste en gros a placer un nl2br + htmlentities + addslashes :)
 
Mais TOUJOURS, apres les <br /> (Donc les sauts de lignes dans le textarea), ca retourne a la ligne sous phpmyadmin :/


---------------
Envie d'un bol d'air ? Traxxas Revo 3.3
n°451382
Max Evans
Posté le 08-07-2003 à 17:07:40  profilanswer
 

Je crois avoir trouvé ;)
 
\r : retour chariot  
\n : nouvelle ligne  
 
Retour chariot : <br />
Nouvelle ligne : <p></p>
 
:??:


---------------
Envie d'un bol d'air ? Traxxas Revo 3.3
n°451387
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-07-2003 à 17:09:20  profilanswer
 

bah non
<p> c'est un paragraphe
 
sous windows, <br> = \r\n
sous linux, <br> = \n
sous mac, <br> = \r
:D


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°451390
Max Evans
Posté le 08-07-2003 à 17:10:39  profilanswer
 

Houla, oki mici ;)


---------------
Envie d'un bol d'air ? Traxxas Revo 3.3

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de retour à la ligne

 

Sujets relatifs
probleme avec fenetre propriete dans visual.NETProbleme avec alloca et gcc
Comment on repositionne le pointeur au debut d'une ligne dans un txt?Probleme avec les sessions PHP 4
[C++ / VC++] Gros probleme de déclaration de classes :(PHP en ligne de commande et appel de scripts
modifier la premier ligne d'un fichier txt en ASPRécup. de l'ID de la ligne ds laquelle on vient d'entrer une valeur ?
Probleme de retour a la ligne avec fgets( )...probleme php-mysql retour a la ligne , tableau et saisi de texte
Plus de sujets relatifs à : Problème de retour à la ligne


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR