Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1176 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme integration PHP dans Flash

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme integration PHP dans Flash

n°1512758
deapthroat
Posté le 09-02-2007 à 17:25:03  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai un script php qui me renvoie et m'affiche le résultat d'une requete SQL. Jusque la pas de problemes.
L'un des champs renvoyés par la requete est l'URL d'une image que j'affiche grace à une balise <img> classique.
Lorsque je lance ma page dans un navigateur pas de problemes. Par contre lorsque j'integre ma page dans une animation flash, tout s'affiche sauf mon image.
Comment puis-je faire pour que mon image s'affiche dans flash?

mood
Publicité
Posté le 09-02-2007 à 17:25:03  profilanswer
 

n°1515139
franzBesac
Posté le 15-02-2007 à 16:51:07  profilanswer
 

Tu n'as pas de problème du côté des chemins relatifs avec un ton flash pas dans le même répertoire que ta page php ?
 


---------------
http://www.chances-de-gagner.fr

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme integration PHP dans Flash

 

Sujets relatifs
Problème avec fichier.txt[PHP] identifier un membre pas par adresse IP et sans le loger.
Ecrire du Php dans un fichier créé par fwriteProbleme securite fonction mail php
Comment faire défiler un texte en boucle sous Flash ?[résolu]Problème avec ExecuteExcel4Macro....
Avis sur une intro en flash[PHP] Pobleme requete mysql??
[Réglé] Problème Regex avec c/c d'un tableauEchange de datas entre un site en PHP et un programme en C ?
Plus de sujets relatifs à : Probleme integration PHP dans Flash


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR