Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3403 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème avec index.php de easyphp

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec index.php de easyphp

n°1830048
deline
Posté le 21-12-2008 à 14:48:15  profilanswer
 

j'ai un petit problème avec easyphp, quand je clik sur "administration" on m'affiche un mesage d'erreur comme  
Warning: fopen(../conf_files/httpd.conf) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\index.php on line 55  
 
Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\index.php on line 57  
 
Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\index.php on line 59  
 
Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\index.php on line 57  
 
Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\index.php on line 59  
 
Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\index.php on line 57  
 
Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\home\index.php on line 59Configuration: Windows Vista

mood
Publicité
Posté le 21-12-2008 à 14:48:15  profilanswer
 

n°1830053
Profil sup​primé
Posté le 21-12-2008 à 15:31:44  answer
 

Le fichier C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\conf_files\httpd.conf à l'air de manquer.
Il va surement falloir réinstaller, en plus la version que tu utilises est une beta :/
Si tu ne veux pas t'embêter installe plutôt wampserveur :/

n°1830103
Profil sup​primé
Posté le 21-12-2008 à 17:55:25  answer
 


 
L'interface, la rapidité d'installation, le fait que le projet existe encore, que la version qui supporte PHP 5 ne soit pas une bêta, et donc que Wamp n'ait pas de bug (perso je rencontrais des problèmes avec Easy PHP.

n°1830104
flo850
moi je
Posté le 21-12-2008 à 17:56:11  profilanswer
 

je valide  
easyphp a été très bien, mais maintenant, il manque de suivi


---------------

n°1830105
Profil sup​primé
Posté le 21-12-2008 à 17:57:32  answer
 

bah la version d'Easy php sous php 4 me convenait, mais la dernière pas du tout (bug...)
Alors je suis passé à wampserver et vraiment je préfère.

n°1830426
deline
Posté le 22-12-2008 à 14:44:27  profilanswer
 

j'ai désinstallé et reinstallé easyphp. ça fonctionne;
mais si je clik sur le bouton droit/Démarrer , le serveur  ne se lance. il fo à chak fois ke je vais dans panneau de config/outils d'admin/services
pour arréter les services apache et mysql et ensuite redemarrer. est ce qu'il n'ya pas une autre solution que ça???????

n°1830427
flo850
moi je
Posté le 22-12-2008 à 14:45:10  profilanswer
 

tu as pas quelque chose d'autre sur le port 80 qui tourne ( skype par exemple ) ?


---------------

n°1830434
deline
Posté le 22-12-2008 à 15:09:42  profilanswer
 

oui j'ai skype sur mon pc!!!

n°1830438
flo850
moi je
Posté le 22-12-2008 à 15:14:40  profilanswer
 

alors coupe le avant de lancer apache ( puis relance eventuellement)


---------------

n°1830439
deline
Posté le 22-12-2008 à 15:16:58  profilanswer
 

je le coupe comment??? je le désinstalle ou...???

mood
Publicité
Posté le 22-12-2008 à 15:16:58  profilanswer
 

n°1830446
flo850
moi je
Posté le 22-12-2008 à 15:30:25  profilanswer
 

tu quittes skype, ou , pour eviter de le faire a chaque fois, tu desactive le demarrage auto de skype.
 
en fait, quand il peut, skype utilise le port 80 . Si au lancement de skype le port 80 est libre, il l'utilise, sinon, il en prends un autre. Si au demarrage de apache le port 80 est occupé , il plante


---------------

n°1830459
deline
Posté le 22-12-2008 à 15:49:38  profilanswer
 

merci bien. ça marche nikel!! gspère k'il va pas encore se planter.

n°1830464
deline
Posté le 22-12-2008 à 15:53:54  profilanswer
 

au fait ça veut dire koi version beta???

n°1830465
flo850
moi je
Posté le 22-12-2008 à 15:56:30  profilanswer
 

que ce n'est aps une version completement finie de testée  
Suivant les éditeurs de logicels, une beta peut etre plus ou moins fiable


---------------

n°1830470
deline
Posté le 22-12-2008 à 16:01:06  profilanswer
 

alors k'es ke vous me conseiller d'utiliser???

n°1830471
flo850
moi je
Posté le 22-12-2008 à 16:01:55  profilanswer
 

pour faire quoi ?  
parceque pour faire du web, la version stable de wampserveur est tres bien  
( ou sinon, tu installe a linux )


---------------

n°1830517
deline
Posté le 22-12-2008 à 17:47:44  profilanswer
 

là j'ai installé le wamp, et je bosse avec les deeux. J'ai un site e-commerce à créer avec paiment en ligne des articles. et je ne sais comment écrire ce script php. est que vous pouvez me donner des idées???

n°1830531
flo850
moi je
Posté le 22-12-2008 à 18:22:57  profilanswer
 

deja, un conseil , ne réinvente pas la roue , regarde ce qui existe  en libre(magento/oscommerce)


---------------

n°1830532
Profil sup​primé
Posté le 22-12-2008 à 18:25:26  answer
 

si tu veux créer un site e-commerce et que tu ne sais pas programmer il va y avoir un soucis.

n°1830533
deline
Posté le 22-12-2008 à 18:28:31  profilanswer
 

ce qui est là j'apprend le php et le html en meme temps et je veux créer un site!!!!!

n°1830534
flo850
moi je
Posté le 22-12-2008 à 18:33:11  profilanswer
 

c'est louable comme intention , mais si il y a de l'argent en jeu , tu risque plus que ce que tu penses


---------------

n°1830536
deline
Posté le 22-12-2008 à 18:43:27  profilanswer
 

je vais pas mettre ce site en ligne, c'es un test pr moi

n°1830879
pop-pan
yay!
Posté le 23-12-2008 à 15:24:26  profilanswer
 

comme dit flo850, regarde magento.
en plus en regardant le code tu va surement apprendre des choses en syntaxe et en architecture.
 
wampserver c'est bien mais ca gere pas du tout les vhosts.  
 
si tu veux travailler dans un environement propre des le depart commence par regarder du coté des vhosts pour la conf apache (c'est toujours un peu obscur comme doc mais pas difficile) et surtout commence sur un IDE type eclipse/phpeclipse ou zend studio. ca va t'eviter les erreurs betes de syntaxe de debutant et te faire gagner du temps.


---------------
[VDS] rail vesa, bras ecran, support TV / [ACH] des machins
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  problème avec index.php de easyphp

 

Sujets relatifs
Problème de sessions et de php.inipi.exe a cessé de fonctionner - quel est le problème ?
programmation de GnomeCallerID gtk et c (gros probleme !)problème avec "this" sur un formulaire
Problème avec VBAproblème lightwindow, pourquoi ca plante..
Problème transfo XSL avec API Java 1.5 + SAX + XML avec namespacePHP Problème - Internet Explorer
MySQL - Probleme pour supprimer un champ sur Grosse DBProblème de décrémentation en javascript
Plus de sujets relatifs à : problème avec index.php de easyphp


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR