Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1696 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec recuperation de Fichier ZIP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec recuperation de Fichier ZIP

n°1097601
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 26-05-2005 à 09:35:33  profilanswer
 

Bonjour tous le monde,
 
J'ai un programme a faire pour recuperer sur un serveur distant un fichier zip. Je dois ensuite le decompresser recuperer les fichiers qui m'interesse(en les copiant ailleurs) et supprimer tous ce qui a été décompresser.
Poour le moment je fais mes test en local avec easyPHP et le probleme que je rencontre c'est que je n'arrive pas a specifierle repertoire de destination pour la décompression. j'utilise la librairie PCLZIP et ca marche pô ( :pfff: ) en fait ca m'enerve je tourne en rond.
Si quelqu'un avait une idée merci d'avance
 
Bedomon


---------------
Il faut la chercher
mood
Publicité
Posté le 26-05-2005 à 09:35:33  profilanswer
 

n°1097645
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 26-05-2005 à 10:17:14  profilanswer
 

Re---
En fait quand j'utilise des options comme PCLZIP_OPT_ADD_PATH rien n'est decompresser, mais si je ne l'utilise pas ca dezzippe dans le repertoire www d'easyphp
 
Voila aidez moi sil vous plait.....

Code :
  1. $ok= @$zip->extract(PCLZIP_OPT_ADD_PATH,'C:/tmp/');


Message édité par bedomon le 26-05-2005 à 10:19:15

---------------
Il faut la chercher
n°1097757
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 26-05-2005 à 11:25:59  profilanswer
 

j'ai resolu quelque probleme mais pour le repertoire de destinantion ca pose toujours probleme si quelqu'un avait pitié de moi et voudrais bien m'aider ca serait super :sarcastic:  
 

Code :
  1. ?php
  2. //define("stored_filename","blabla" );
  3. $ok=false;
  4. $fil=0;
  5. $fold=0;
  6.     $ffpath = "C:\dossier\fichier.zip";
  7.     echo "<p>Fichier à dézipper: <b>$ffpath</b></p><br><p>";
  8.         include ('pclzip.lib.php');
  9.  if(preg_match("/(.zip)$/", $ffpath) && is_file($ffpath)) {
  10.   $zip = new PclZip($ffpath);
  11.   if (($list = $zip->listContent()) == 0) {
  12.    die("Error : ".$zip->errorInfo(true));  }
  13.   //echo "Taille du fichier décompresser :".filesize(stored_filename)."<br>\n";
  14.   echo "Taille initial du fichier zip : ".filesize($ffpath)."<br>\n";
  15.   $ok= @$zip->extract('');
  16.   }else{
  17.    echo "Pas de Fichier Zip!";
  18.   }
  19. ?>


Message édité par bedomon le 26-05-2005 à 11:29:10

---------------
Il faut la chercher
n°1097773
soju
One shot !
Posté le 26-05-2005 à 11:32:09  profilanswer
 

t'as essayé avec PCLZIP_OPT_PATH ?

n°1097774
bedomon
La vérité est ailleurs
Posté le 26-05-2005 à 11:33:51  profilanswer
 

oui justement et quand je l'utilise il n'y a même plus de décompression (je l'avais mis dans le extract() )


---------------
Il faut la chercher

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme avec recuperation de Fichier ZIP

 

Sujets relatifs
activation d'un fichierProbleme sur les sessions PHP
afficher le contenu d'un fichier sur un listbox ou messagebox[Résolu]probleme de requete sql
Problème de tableauRécupération données Mysql vers Mysql
Probleme timertraitement fichier ZIP
pour ouvrir un fichier 
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec recuperation de Fichier ZIP


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR