Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1799 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Probleme timer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme timer

n°1096902
fdiedler
http://www.tutoworld.com
Posté le 25-05-2005 à 16:33:41  profilanswer
 

Bjr, j'ai un probleme avec un timer :
 
J'envoie le code 199 pour donner l'ordre d'activer le timer mais ce dernier s'active pas  
 
Code :
 

Code :
  1. Case "199"
  2.               Timer1.Enabled = True
  3.               Timer1.Start()


 

Code :
  1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  2.         Dim ret As String = "200" & ControlChars.VerticalTab
  3.         Call NListen.Send(ret)
  4.         Timer1.Stop()
  5.     End Sub


 
Le case 199 passe ( point d'arret ) mais pas le "private sub timer1_tick(...)..."
 
Pourquoi ??
J'ai bien demarer la minuterie ??
 
PS: j'ai mis un espion et il dise ke l'argument pour "sender" n'est pas déclarer...
 
Merci bcp

mood
Publicité
Posté le 25-05-2005 à 16:33:41  profilanswer
 

n°1096924
gedeon
Posté le 25-05-2005 à 16:42:03  profilanswer
 

au bout de combien de temps ?
si tu attends 10 secondes et que ton timer est réglé sur 10 mn , tu vera pas ton appli passer dans Timer1Tick , c sur

n°1096928
fdiedler
http://www.tutoworld.com
Posté le 25-05-2005 à 16:43:48  profilanswer
 

de une minute ( 1000ms ) mais ca marche pas...

n°1096937
gedeon
Posté le 25-05-2005 à 16:46:30  profilanswer
 

Et apres ton "case 199" elle fait quoi ton appli  
Isole le pb et poste ton code on y vera plus clair

n°1096975
fdiedler
http://www.tutoworld.com
Posté le 25-05-2005 à 17:06:14  profilanswer
 

Code :
  1. Imports System.Net
  2. Public Class F_Svr
  3.     Inherits System.Windows.Forms.Form
  4.     Private Sub NListen_MessageReceive(ByVal Data As String, ByVal Sck As System.Net.Sockets.Socket) Handles NListen.MessageReceive
  5.         Dim Ret() As String = Split(Data, ControlChars.CrLf)
  6.         Dim IP As String = IPAddress.Parse(CType(Sck.RemoteEndPoint, IPEndPoint).Address.ToString()).ToString()
  7.         Dim Ch As String = ControlChars.VerticalTab
  8.         Select Case Data.Length
  9.             Case Is = 0 '# Gere un déco du socket
  10.                 Dim ret0 As List_Info_Client = CType(Listing.Item(IP), List_Info_Client)
  11.                 With ret0
  12.                     NListen.Send("616" & Ch & .Pseudo_Principal & ControlChars.CrLf)
  13.                 End With
  14.                 Call Deco_Clt(Sck, IP)
  15.             Case Is > 0
  16.                 Dim i As Integer = 0
  17.                 For i = LBound(Ret) To UBound(Ret)
  18.                     If Ret(i) <> "" Then
  19.                         Dim Ret0() As String = Split(Ret(i), ControlChars.VerticalTab)
  20.                         Select Case Ret0(0)
  21.                             Case "1"
  22.                                 Call Deco_Clt(Sck, IP)
  23.                                 NListen.Send(Data)
  24.                             Case "10"
  25.                                 NListen.Send(Data)
  26.                             Case "199"
  27.                                 Timer1.Enabled = True
  28.                                 Timer1.Start()
  29.                         End Select
  30.                     End If
  31.                 Next
  32.         End Select
  33.     End Sub
  34.     Private Sub NListen_ConnectStatut(ByVal State As Boolean) Handles NListen.ConnectStatut
  35.         Select Case State
  36.             Case False : B_Connect.Text = "Connection"
  37.             Case True : B_Connect.Text = "Déconnection"
  38.         End Select
  39.     End Sub
  40.     Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  41.         Dim ret As String = "200" & ControlChars.VerticalTab
  42.         Call NListen.Send(ret)
  43.         Timer1.Stop()
  44.     End Sub
  45. End Class


 
Voila g virer tt ce qui n'etait pas en rapport ( sinon le code serais trop long )
 
Merci

n°1097830
gedeon
Posté le 26-05-2005 à 12:01:35  profilanswer
 

Ok mais ca ne compilera pas car il manque plein de chose, un main  entre autre, des declaration etc
Donc isole ton PB dans une petit prog et poste ton code car va pas pouvoir (vouloir) avancer sinon


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Probleme timer

 

Sujets relatifs
probleme affichage japplet sous ie dans du htmlProbleme affichage Japplet sous ie
probleme de validation avec includebug en vc++...probleme de delete [ ]??
Problème connexion Access->MySQLProbleme Iframe et Textarea [Résolu]
[MFC] Problème avec OnPaint et un Timer[JavaScript] Probleme avec un timer sous IE
[programmation robot] problème avec un timer...Probleme de timer
Plus de sujets relatifs à : Probleme timer


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR