Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2081 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme cookies

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme cookies

n°1470903
bombrman
Posté le 05-11-2006 à 19:47:38  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un souci avec des cookies quand je fait la manip en local ça marche, sur l'hebergeur i-france aussi mais sur 1 and 1 ça ne marche pas est ce que cela vient de ma syntaxte ou de mon hébergeur ????
 
   $expire = 8600*3600; // on définit la durée du cookie, 1 jour
   setcookie("pseu","$utilisateur $a $b $c $d",time()+$expire);  // on l'envoi
 
Merci d'avance pour votre aide

mood
Publicité
Posté le 05-11-2006 à 19:47:38  profilanswer
 

n°1470927
fluminis
Posté le 05-11-2006 à 20:44:50  profilanswer
 

http://www.php.net/manual/en/function.setcookie.php
 
la fonction setcookie peut prendre plus d'arguments, il te faut peut etre preciser le path et le domaine


---------------
http://poemes.iceteapeche.com - http://www.simuland.net

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme cookies

 

Sujets relatifs
Probleme de cookiesprobleme cookies de session
Problème de cookies: impossibilité de se déconnecter.probleme dans la gestions des cookies pour compteur graphique
PHP - Petit problème de cookies ...Problème de cookies
[PHP] probleme avec if else + cookiesProblème de cookies
[cookies]probleme avec mozilla[PHP]-cookies ---> probleme inconnu
Plus de sujets relatifs à : Probleme cookies


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR