Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1972 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme affichage + Boucle while

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme affichage + Boucle while

n°1754632
tco44
Posté le 02-07-2008 à 17:00:42  profilanswer
 

Citation :

Bonjour  
 
J'ai un soucis avec la lecture de ma base Sql pas le php j'ai fais une boucle , mais elle lit que le 1er enregistrement .
comment faire pour faire avancer la lecture des enregistrements. voila mon bout de code.  
il prend le 1er enregistrement et il le repete 6fois le meme
 


<?php  
 $bcl=0;
 do
 {
 ?>    
   <tr class="Style23"><td><img src="<?php echo "$rs_agence[11]" ?>" width="50"></td>
    <td class="Style20"> <span class="Style23">  
      <?php echo "$rs_agence[4] $rs_agence[3]" ?>
    </span></td>  
    <td class="Style20"> <span class="Style23">
      <?php echo "$rs_agence[5]" ?>
&nbsp;</span></td>
    <td class="Style20"> <span class="Style23">  
      <?php echo "$rs_agence[6]" ?>  
&nbsp;</span></td>  
    <td class="Style20"> <span class="Style23">  
      <?php echo "$rs_agence[7]" ?>  
&nbsp;</span></td>  
    <td class="Style20"> <span class="Style23">  
      <?php echo "$rs_agence[8]" ?>  
&nbsp;</span></td>  
    <td class="Style20"><a href="mailto:<?php echo "$rs_agence[9]" ?>" class="Style23 Style23">  
      <?php echo "$rs_agence[9]" ?>  
      </a></td>  
  </tr>
   
  <?php
  $bcl++;
 // $rs_agence-> MoveNext($rs_agence);
  } while ($bcl<$i);
  ?>[quote]

mood
Publicité
Posté le 02-07-2008 à 17:00:42  profilanswer
 

n°1754681
cvb
Posté le 02-07-2008 à 19:19:33  profilanswer
 

va sur le site phpdebutant, t'auras la réponse à ta question, apprendre comment à faire des boucles et récupérer les résultats d'une requete, dans l'hypothèse ou elle soit correct...

n°1754881
tco44
Posté le 03-07-2008 à 09:19:35  profilanswer
 

j'ai pas reussi enfaite il me met 6fois le meme enregistrement, si il y 'en a  6  par exemple  
je sais pas si je m'explique bien  
merci

n°1755001
cvb
Posté le 03-07-2008 à 12:34:36  profilanswer
 

Cherche bien l'informations tout est noté...comment extraire les données d'une table et les lire avec un boucle WHILE :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Probleme affichage + Boucle while

 

Sujets relatifs
Problème avec les pointeurs (thread)Problème de mise en cache d'actions
Problème Socket Bluetoothproblème SDCC et CONTEXT
Probleme URL Re-writingProbleme de ressources (rc) sous VC++ (icones++)
probleme redimensionnement image dans un tableauProblème avec Servlet
[résolu]Problème Carateres japonais UTF8 et IE7 phpProblème redirection 301 htaccess
Plus de sujets relatifs à : Probleme affichage + Boucle while


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR