Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2103 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Rafraîchir un select de formulaire ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Rafraîchir un select de formulaire ?

n°454984
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 11-07-2003 à 12:53:01  profilanswer
 

J'ai un select généré à partir d'un table de ma base de données.
Je vais mettre un bouton "màj" à sa droite.
 
Comment puis-je faire pour que, lorsque je clique sur le bouton "màj", il me regénère le select ?
 
   merci d'avance !


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
mood
Publicité
Posté le 11-07-2003 à 12:53:01  profilanswer
 

n°455116
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 11-07-2003 à 14:10:55  profilanswer
 

[:screamfr]


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°455130
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 11-07-2003 à 14:19:17  profilanswer
 

avec un petit mélange de javascript, ça doit être possible, non ?


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°455207
dropsy
et bonne chance surtout...
Posté le 11-07-2003 à 14:41:49  profilanswer
 

bah, dans tous les cas, il te faudra faire un appel au serveur pour avoir les nouvelles valeurs... donc pas que du JS [:proy]

n°455216
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 11-07-2003 à 14:43:40  profilanswer
 

dropsy a écrit :

bah, dans tous les cas, il te faudra faire un appel au serveur pour avoir les nouvelles valeurs... donc pas que du JS [:proy]  


 
et ya aucun moyen de ne rafraîchir qu'un select en php ou en n'importe quoi ?


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Rafraîchir un select de formulaire ?

 

Sujets relatifs
[ASP] et #include moins cool qu'en PHP[RESOLU]rafraichir un champs de formulaire
[PHP] maj d'un champ texte en fonction d'un element selectionné[PHP] fopen sur des url avec du php/asp
[PHP/ACCESS] requete UPDATE ne passe pas alors que INSERT et DELETE siSession PHP pour noob
[PHP] créer un nom de variable à partir d'un autrecomment rafraichir une autre fenetre?[resolu]
[PHP] comment cocher des checkbox déjà affichés ? 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Rafraîchir un select de formulaire ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR