Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1855 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Lister le contenu d'un repertoire en faisant des liens[resolu]

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Lister le contenu d'un repertoire en faisant des liens[resolu]

n°1252455
fabcool
serieux ? naaaan...
Posté le 24-11-2005 à 17:34:19  profilanswer
 

Bonjour à tous  
 
j'ai tenté ce script pour lister le contenu du repertoire mais ensuite je voudrai que des liens hypertextes soient générés pour chaque fichier de la sorte que chaque fichier soit téléchargeable via un clic droit par ex
 
il y a bien une contrainte c'est que le listage par defaut en allant à la racine du repertoire directement est interdit et je ne suis pas en mesure de désactiver cette interdiction. (erreur 403)
 

Code :
  1. <?php
  2. // Lister tous les fichiers du répertoire
  3. echo implode('<br/>', glob('*'));
  4. ?>


 
quelqu'un peut-il m'aider à completer cela ?
 
merci par avance :)


Message édité par fabcool le 24-11-2005 à 18:45:51
mood
Publicité
Posté le 24-11-2005 à 17:34:19  profilanswer
 

n°1252470
skeye
Posté le 24-11-2005 à 17:52:39  profilanswer
 

T'as essayé, au moins? :o


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1252483
fabcool
serieux ? naaaan...
Posté le 24-11-2005 à 18:11:33  profilanswer
 

humm j'ai pas trouvé d'info la dessus :( snif...

n°1252514
skeye
Posté le 24-11-2005 à 18:38:59  profilanswer
 

c'est une blague?
C'est trop compliqué de rajouter un <a href> ?[:pingouino]


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1252516
fabcool
serieux ? naaaan...
Posté le 24-11-2005 à 18:39:54  profilanswer
 


j'ai tenté ca mais après ca ne separe pas les lien ca met tout derière un meme ahref ...
 

Code :
  1. <?php
  2. // Lister tous les fichiers du répertoire
  3. echo "<a href='".glob('*')."'>".implode('<br/>', glob('*'))."</a>";
  4. ?>


 
...

n°1252520
skeye
Posté le 24-11-2005 à 18:41:14  profilanswer
 

Bah commence par apprendre les bases de php, alors, éventuellement? [:opus dei]


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1252523
fabcool
serieux ? naaaan...
Posté le 24-11-2005 à 18:45:23  profilanswer
 

resolu lol trop con moa  
 

Code :
  1. <?php
  2. // Lister tous les fichiers du répertoire
  3. $table = array();
  4. $table = glob('*');
  5. for ($i=0;$i!=sizeof($table);$i++)
  6. echo "<a href='".$table[$i]."'>".$table[$i]."</a><br/>";
  7. ?>


 
 [:skyx@v]  [:tinostar]


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP] Lister le contenu d'un repertoire en faisant des liens[resolu]

 

Sujets relatifs
PHP, TEMPLATE ET APPLET[PHP] Probleme de compteur de visite et de cookie
Probléme de menu PHP[vba excel] [résolu]requête avec adodb
PHP : équivalent d'un try catch ?RESOLU pb de loop
[Résolu]Je veux le premier élément de $_POST[Résolu]Utiliser une fonction dans un fichier PHP
Informations sur l'upload PHP 
Plus de sujets relatifs à : [PHP] Lister le contenu d'un repertoire en faisant des liens[resolu]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR