Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1576 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Passer un tableau en variable

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Passer un tableau en variable

n°267348
DevilBozzo
Posté le 11-12-2002 à 17:01:09  profilanswer
 

Salut
Je cherche à passer un tableau en variable à une page
result.php à partir d'une page de traitement.
 
J'ai essayer ça :
result.php?montableau=$letableau
 
 :non: Mais ca marche pas.
 
Help me
 
 :hello: Merci

mood
Publicité
Posté le 11-12-2002 à 17:01:09  profilanswer
 

n°267375
omega2
Posté le 11-12-2002 à 17:15:10  profilanswer
 

"serialize" pour transformer le tableau en élément qu'on peut retraité sans problème
"unserialize" pour faire l'inverse.
 
Ensuite, il faut que tu traonsformes le résultat de la fonction serialize en un format que tu peux passer par URl et c'est tout bon.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Passer un tableau en variable

 

Sujets relatifs
FPDF Passer ue variable a la fonctions headerFonctions pour passer un int vers un char et une chaine vers un int ?
notice avec $_GET[variable] [Résolu]Pbl dimensionnement cellule d'1 tableau
Pti pb avec un tableauServeur local impossible de passer des variable par url [résolu]
Taille d'une image dans un tableau d'imageProbleme de tableau
Plus de sujets relatifs à : Passer un tableau en variable


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR