Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1941 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [newbie] Pb pour ecrire dans base de donnée ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[newbie] Pb pour ecrire dans base de donnée ?

n°503467
kirkybabay
Posté le 31-08-2003 à 19:22:32  profilanswer
 

Bas, help.....
NB: soyés pas trop méchant, depuis ce midi je galere ....  :cry:  
 
$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "";
$db = "balclient";
mysql_connect($host, $user, $password);
mysql_select_db($db);  
$table="clientinfo";
 
$CodeClient = $_GET["CodeClient"];
$NomSociete = $_GET["NomSociete"];
 
$req = "INSERT INTO $table (CdeClient, NomSociete) VALUES ($CodeClient, $NomSociete)";
 
$resultat = mysql_query($req);

mood
Publicité
Posté le 31-08-2003 à 19:22:32  profilanswer
 

n°503468
Kt-Redfox
Posté le 31-08-2003 à 19:24:58  profilanswer
 

Code :
  1. $req = "INSERT INTO $table (CdeClient, NomSociete) VALUES ('$CodeClient','$NomSociete')";


enfin il me semble :D
C'est quoi l'erreur renvoyée?

n°503469
kirkybabay
Posté le 31-08-2003 à 19:26:49  profilanswer
 

Bah rien justement, bon il y a rien de plus dans ma page PHP.
 
Quoique, je ne referme pas ma connection a la BD.
 
Sinon, rien comme erreur.
Et quand je regarde avec PHPMYADMIN, il n'y a aucune entrée dans ma base.
 
La fin de connection est elle indispensable ????

n°503472
kirkybabay
Posté le 31-08-2003 à 19:29:12  profilanswer
 

Non, je viens de faire le teste en fermant la connection avec la base de donnée, et rien....

n°503474
kirkybabay
Posté le 31-08-2003 à 19:30:28  profilanswer
 

Non, rien de mieux avec ta methode.

n°503476
Kt-Redfox
Posté le 31-08-2003 à 19:32:28  profilanswer
 

Met ça:

Code :
  1. $req = "INSERT INTO $table (CdeClient,NomSociete) VALUES ('$CodeClient','$NomSociete')";
  2. $resultat = mysql_query($req) or die ('ERREUR '.$req.' '.mysql_error());


Et dit nous l'erreur retournée

n°503480
kirkybabay
Posté le 31-08-2003 à 19:36:46  profilanswer
 

D'accord.
Bon, met moi une baf.
 
Ok, j'ai compris qu'il me faut une ligne de plsu quand je fais du PHP/MySQL.
 
Merci pour la lihne de debugage.
 
Je me suis trompé sur ma ligne de nom de Table.
 
 
Merci en tout cas.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [newbie] Pb pour ecrire dans base de donnée ?

 

Sujets relatifs
[newbie] Cretation table SQL ?base de données ???
[C# et .NET] Quelques questions (newbie inside)Opération de base de donnée en temps réelle.
[Access VB Page Web] Newbie Pbm recup val champ faut il utiliser ASP?Comment écrire sur une image ?
exportation de donnée[repondu] Ecrire un XML en Java
[Acces:Pages d'acces au donnée] je debute besoin d'aide 
Plus de sujets relatifs à : [newbie] Pb pour ecrire dans base de donnée ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR