Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2652 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Modifier code d'une page distante en include

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Modifier code d'une page distante en include

n°1000543
imcdb
Posté le 04-03-2005 à 12:24:45  profilanswer
 

bonjour,
 
j'aimerais faire un include dans une mes pages de la page d'un site distant  
include("http://www.site.com/page.htm" );
 
mais j'aimerais trouver une astuce pour virer les balises HTML, BODY et HEAD de cette page distante ainsi parsée.
 
Une idée ??


---------------
Réagissez et commentez mes dessins sur snut.fr
mood
Publicité
Posté le 04-03-2005 à 12:24:45  profilanswer
 

n°1000608
cerel
Posté le 04-03-2005 à 13:21:30  profilanswer
 

imcdb a écrit :

bonjour,
 
j'aimerais faire un include dans une mes pages de la page d'un site distant  
include("http://www.site.com/page.htm" );
 
mais j'aimerais trouver une astuce pour virer les balises HTML, BODY et HEAD de cette page distante ainsi parsée.
 
Une idée ??


 
Euhh deja ton include risque de pas fonctionner.
Et ensuite tu ne "parses" pas la page...
 
Donc faudrait d'abord que tu fasses un vrai parseur html ou bien si la page est en xhtml (ce que je doute) tu peux utiliser un parseur xml.

n°1000652
Xav_
The only one...
Posté le 04-03-2005 à 13:59:47  profilanswer
 

vire ton include, fait un fopen, fgets, fclose
ensuite tu traite la variable où tu a récupéré tout ça...
"Distant" comme "Local" u include c'est un "copier/coller", ça ne fait aucun traitement !!! (qqun peut m'aider à compter combien de fois on l'a dis ???)


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°1000809
cerel
Posté le 04-03-2005 à 15:52:07  profilanswer
 

Xav_ a écrit :

[...](qqun peut m'aider à compter combien de fois on l'a dis ???)


 
Faudrait proposer a Joce de faire une sorte de "caisse comune", mais qui en realite serait un compteur. Du genre a chaque fois que qqn sort le truc il va dans la "caisse commune" ajouter un petit lien.
 
Ca pourait etre marrant :) (on pourrait egalement faire un top10 :D)

n°1000866
Djebel1
Nul professionnel
Posté le 04-03-2005 à 16:11:11  profilanswer
 

tu pourrais meme avoir un acces rapide au top10 pour ne pas avoir à retaper la phrase en question  :sol:  
bon ca peut poser problème si le top 1 c'est : 'stfu noob spa du xhtml1.0 strict'  :fou:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Modifier code d'une page distante en include

 

Sujets relatifs
problème d'execution d'un code JS sous IELecteur média player dans page HTML
[Conseils]Mise en page contenant plein d'élément gif avec CSS ou HTMLpassage de donnée tablo d'une page à l'autre
fixer la largeur d'une page contenant des framesfaire un lien de .swf vers une page html
Comment faire pour qu'une page se regénére auto ?regex : long a afficher la page
Probleme avec la page d'accueil de mon siteComment créer une page html dans un catch
Plus de sujets relatifs à : Modifier code d'une page distante en include


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR