Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1688 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Mettre le contenu d'un fichier en variable

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Mettre le contenu d'un fichier en variable

n°1228698
zakinster
Posté le 22-10-2005 à 13:28:48  profilanswer
 

Bonjour,  :hello:  
Je cherche à metre le contenu d'un fichier en variable, un fichier texte par exemple, mais un fichier se trouvant sur un autre serveur que le script php, les fonction include et require permette de l'appeler et l'intégré dans le code mais pas de le mettre en variable (du moins je croit)
Si quelqun sait comment faire - si bien sûr c'est possible - je le remerci d'avance  :jap:  
 
 :)

mood
Publicité
Posté le 22-10-2005 à 13:28:48  profilanswer
 

n°1228704
Roane
Pingouino's fan
Posté le 22-10-2005 à 13:44:18  profilanswer
 

fopen/fread/fclose ?


Message édité par Roane le 22-10-2005 à 13:44:58

---------------
http://www.alsacreations.com, http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net. A ne surtout pas prendre en exemple : http://www.worldinternet.be
n°1228708
zakinster
Posté le 22-10-2005 à 13:54:13  profilanswer
 

Oui effectivement, j'avais tellement assimilé ces commande à la connexion FTP que j'avais oublié que l'on pouvait lire directement via l'url  :pt1cable:  
Merci beaucoup  :jap:  
 
 :hello:

n°1228710
Rainbow_Ef​reet
Posté le 22-10-2005 à 13:57:06  profilanswer
 

$var = file_get_contents($file);

n°1228715
zakinster
Posté le 22-10-2005 à 14:08:36  profilanswer
 

Rainbow_Efreet a écrit :

$var = file_get_contents($file);


Merci   :D

n°1228840
graal27
Posté le 22-10-2005 à 20:31:56  profilanswer
 

file_get_contents est moins rapide qu'un fopen + fread selon les bench ;)

n°1228841
Roane
Pingouino's fan
Posté le 22-10-2005 à 20:36:48  profilanswer
 

Oui enfin à mon avis il fait ça pour un site perso, si la méthode file_get_contents lui va, c'est pas bien grave hein :)


Message édité par Roane le 22-10-2005 à 20:37:08

---------------
http://www.alsacreations.com, http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net. A ne surtout pas prendre en exemple : http://www.worldinternet.be
n°2081283
sacapuss
Posté le 08-06-2011 à 12:54:27  profilanswer
 

Bonjour !
 
et si le fichier que je veux mettre dans une variable contient :  
<?php $toto = "xxx" ; ?>  
???

n°2081285
Paulp
~, sweet ~
Posté le 08-06-2011 à 13:01:48  profilanswer
 

Si il est sur un serveur PHP, et que tu le récupères par HTTP, il sera interpreté et tu auras le résultat du script.
Sinon, tu auras le contenu du fichier.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Mettre le contenu d'un fichier en variable

 

Sujets relatifs
[DOS] extraire le nom d'un fichier pour renommer un autreMettre le nom d'une table en paramètre dans un script Sql
Conversion du nom d'une variable en string ?Lister les fichier d'un disque dur et faire correspondre le fichier
Ouvrir un fichier ; Agrandir la fenêtre [VB6]Créer une variable de session en cliquant sur un lien
Vbscript - Convertir un fichier TXT du format Unicode vers ANSIVariable globale
VBScript - Modification d'un fichier par scriptMettre le contenu d'un fichier dans une variable
Plus de sujets relatifs à : Mettre le contenu d'un fichier en variable


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR