Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2223 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  FTPhpIndex V 0.22 - Plus de 700 000 fichiers indexés dans mysql :)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

FTPhpIndex V 0.22 - Plus de 700 000 fichiers indexés dans mysql :)

n°290750
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:04:28  profilanswer
 

Si le code intéresse quelqu'un je le donne avec plaisir tellement j'ai galéré  :jap:  
 
Ce que ça fait pour le moment :D :
- Scanne tous les repertoires supérieurs du FTP que vous ajoutez.
- Indexe tous les fichiers présents dans ce répertoire.
- Permet de recherche par mot clef, un fichier, un dossier, une IP.
 
Ce que ça fera en plus quand j'aurais le temps  :whistle:  :
- Afficher les date de dernier chek du ftp
- Cheker automatiquement les ftp de la base et effacer ceux qui sont obsoletes.
- Controler les permissions de download.
- Trier plus élégemment les résultats.
 
 
Si ça vous tente de tester cet indexeur :
http://www.autoloto.net/ftphpindex
 
Serveurs indexés :
ftp.redhat.com
ftp.microsoft.com (partiellement)
ftp.freebsd.org (partiellement)
ftp.debian.org
ftp.linux.cz
Nbr total de fichiers :  environ 415 000


Message édité par format_c le 29-01-2003 à 11:36:43
mood
Publicité
Posté le 21-01-2003 à 13:04:28  profilanswer
 

n°290751
Profil sup​primé
Posté le 21-01-2003 à 13:06:01  answer
 

ca consiste?

n°290752
lorill
Posté le 21-01-2003 à 13:07:55  profilanswer
 

Mais cai supaire [:dawa]

n°290754
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 21-01-2003 à 13:08:52  profilanswer
 

bravo  :jap:


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°290755
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:08:53  profilanswer
 


A lister automatiquement tous les fichiers du ftp à partir d'un repertoire. Mon script va scanner automatiquement tous les dossiers supérieurs.
Reste plus qu'à récupérer le nom des fichiers de chaque rep (ça c'est fastoche) et à les insérer dans une base de données.
Après le moteur de recherche fera le reste :D

n°290759
lorill
Posté le 21-01-2003 à 13:12:25  profilanswer
 

Format_C a écrit :


Reste plus qu'à récupérer le nom des fichiers de chaque rep (ça c'est fastoche) et à les insérer dans une base de données.
Après le moteur de recherche fera le reste :D


Si c'est du mysql derriere tu vas pleurer :o
j'aais fait l'equivalent en python y'a quelques temps, et apres avoir indexé 2 ftp (redhat.com et freebsd.org, des gros, donc), je devais avoir dans les 500 mille lignes. Ben il fallait plus de 30 seconde par requete  [:sinclaire]

n°290761
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:13:48  profilanswer
 

lorill a écrit :


Si c'est du mysql derriere tu vas pleurer :o
j'aais fait l'equivalent en python y'a quelques temps, et apres avoir indexé 2 ftp (redhat.com et freebsd.org, des gros, donc), je devais avoir dans les 500 mille lignes. Ben il fallait plus de 30 seconde par requete  [:sinclaire]  


Merci, je suis anéanti  :cry:

n°290772
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:32:28  profilanswer
 

Hop si ça tente certains de tester le moteur de scan ;)
http://80.11.170.111/ftplister/index.php

n°290774
HappyHarry
Posté le 21-01-2003 à 13:33:32  profilanswer
 

Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in d:\program files\easyphp\www\ftplister\scan.php on line 6

n°290777
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:34:30  profilanswer
 

HappyHarry a écrit :

Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in d:\program files\easyphp\www\ftplister\scan.php on line 6


C'est si le ftp est dead ça en prinicpe

mood
Publicité
Posté le 21-01-2003 à 13:34:30  profilanswer
 

n°290779
HappyHarry
Posté le 21-01-2003 à 13:35:23  profilanswer
 

Format_C a écrit :


C'est si le ftp est dead ça en prinicpe


 
ben spa bo :o

n°290782
Profil sup​primé
Posté le 21-01-2003 à 13:36:16  answer
 

un ptit @query :)

n°290783
HappyHarry
Posté le 21-01-2003 à 13:36:27  profilanswer
 

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\program files\easyphp\www\ftplister\scan.php on line 23

n°290784
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:36:30  profilanswer
 

HappyHarry a écrit :


 
ben spa bo :o


Il faut que je mette un truc pour éviter ça mais le principal c'est quand même pas ce détail à mon avis :D

n°290785
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:37:18  profilanswer
 

HappyHarry a écrit :

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\program files\easyphp\www\ftplister\scan.php on line 23


Je sais pas comment modifier le Max excec :(
Je suis sous izi php

n°290786
HappyHarry
Posté le 21-01-2003 à 13:38:05  profilanswer
 

et moi j'connais pas trop php, mais une appli dans le genre qui peut pas tourner plus de 30 secondes, ca sert pas a grand chose :(

n°290787
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 21-01-2003 à 13:38:14  profilanswer
 

dans le php.ini >> max_execution_time


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°290788
lorill
Posté le 21-01-2003 à 13:38:18  profilanswer
 

moi j'essaye pas parce que mon ftp n'autorise pas les anonymes et je sais pas ce que tu fais derriere avec les mots de passe :jap:

n°290790
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:39:03  profilanswer
 

HappyHarry a écrit :

et moi j'connais pas trop php, mais une appli dans le genre qui peut pas tourner plus de 30 secondes, ca sert pas a grand chose :(


Ca peut tourner autant que tu veux mais le pb c'est que je ne sais pas configurer le max excec  :sweat:

n°290791
HappyHarry
Posté le 21-01-2003 à 13:39:49  profilanswer
 

lorill a écrit :

moi j'essaye pas parce que mon ftp n'autorise pas les anonymes et je sais pas ce que tu fais derriere avec les mots de passe :jap:


 
et moi je lui ai balancé le ftp de debian :whistle:

n°290792
[SDF]Poire
Vive Grumly
Posté le 21-01-2003 à 13:40:21  profilanswer
 

Moi de borland :o


---------------
Des bons sites pour Delphi? http://forum.hardware.fr/forum2.php3?post=16838&cat=10 -- informaticien -- http://www.z0rglub.com/phpwebgallery/ -- Delphi :love:
n°290794
HappyHarry
Posté le 21-01-2003 à 13:41:40  profilanswer
 

y en a un qui va plus avoir de bp s'il garde ce truc en ligne :whistle:

n°290795
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:42:23  profilanswer
 

Vous pouvez essayer avec ça si vous n'avez pas de ftp anonyme sous la main :
ftp://145.24.145.100/mirrors/padu [...] fairlight/
 
ou
 
ftp://145.24.145.100/mirrors/padua/Demos/ <= si le max exectime tien le coup :D
 

n°290797
Sh@rdar
Ex-PhPéteur
Posté le 21-01-2003 à 13:42:54  profilanswer
 

regarde mon post plus haut pour ton max_execution_time


---------------
La musique c'est comme la bouffe, tu te souviens du restaurant dans lequel t'as bien mangé 20 ans plus tôt, mais pas du sandwich d'il y a 5 minutes :o - Plugin pour winamp ©Harkonnen : http://harko.free.fr/soft
n°290798
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:43:25  profilanswer
 

Sh@rdar a écrit :

regarde mon post plus haut pour ton max_execution_time


Thx je vais rajouter ça  :jap:

n°290807
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 13:52:58  profilanswer
 

c'est bon j'ai modifié le max_execution_time.
 
Merci  :jap:

n°290828
TBone
Pouet.
Posté le 21-01-2003 à 14:13:46  profilanswer
 

juste à titre documentaire... ça sert à quoi ?
(à part à faciliter les recherches d'un soft piratz sur un FTP undergroundz ;) )


---------------
My therapist said I should write letters to the people I hate and burn them. I did but now, what should I do with those letters ?
n°290836
Profil sup​primé
Posté le 21-01-2003 à 14:26:55  answer
 

a apprendre

n°290851
TBone
Pouet.
Posté le 21-01-2003 à 14:41:35  profilanswer
 

c'est une réponse comme une autre. :jap:


---------------
My therapist said I should write letters to the people I hate and burn them. I did but now, what should I do with those letters ?
n°290869
lorill
Posté le 21-01-2003 à 14:59:57  profilanswer
 

TBone a écrit :

juste à titre documentaire... ça sert à quoi ?
(à part à faciliter les recherches d'un soft piratz sur un FTP undergroundz ;) )


faciliter les recherches d'un soft libre sur un FTP connu mais gros  [:sinclaire]

n°290974
TBone
Pouet.
Posté le 21-01-2003 à 15:53:34  profilanswer
 

j'étais pas loin donc :)  :hello:


---------------
My therapist said I should write letters to the people I hate and burn them. I did but now, what should I do with those letters ?
n°290980
Profil sup​primé
Posté le 21-01-2003 à 15:56:05  answer
 

t bonne tu sait :)

n°290981
lorill
Posté le 21-01-2003 à 15:57:07  profilanswer
 

chacal_one333 a écrit :

t bonne tu sait :)  


0,000004/20 :o

n°290985
Profil sup​primé
Posté le 21-01-2003 à 15:58:44  answer
 

[:zoutte]

n°291006
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 16:08:05  profilanswer
 

TBone a écrit :


juste à titre documentaire... ça sert à quoi ?
(à part à faciliter les recherches d'un soft piratz sur un FTP undergroundz   ;)


Ce que tu en fais c'est pas mon pb  :sol:  
Le but était juste de fournir une alternative gratuite et en sources libres au seul indexer de ftp que je connaisse : mnoGoSearch -> http://search.mnogo.ru


Message édité par format_c le 21-01-2003 à 16:09:03
n°291061
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 17:08:01  profilanswer
 

Scusez moi de polluer mais c'était juste pour dire que j'avais rajouté un moteur de recherche :D
 
http://80.13.153.225/ftplister/ <= Pour tester la rapidité sur 3500 enregistrements (spa bcp je sais) :)

n°291086
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 21-01-2003 à 17:39:04  profilanswer
 

dis donc c'est pas mal ton truc, ça te permet de récupérer des login/pass sur pas mal d'accès FTP :heink:


Message édité par THE REAL SMILEY le 21-01-2003 à 17:39:22

---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°291088
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 17:40:58  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit :

dis donc c'est pas mal ton truc, ça te permet de récupérer des login/pass sur pas mal d'accès FTP :heink:


C'est un peu le prinicpe même d'un indexeur...
Maintenant rien n'empèche d'indexer des ftp anonymes  :hello:

n°291213
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 19:39:15  profilanswer
 

Hop, 37 000 enregistrements :)
Si ca vous tente de voir si c'est rapide ;)

n°291287
format_c
Plouf plouf ...
Posté le 21-01-2003 à 21:54:23  profilanswer
 

Aaaaarg je reste bloqué à 32765 enregistrements dans ma base, après ça veut plus  :cry:  
 
J'imagine que j'ai dû me planter gravement quelque part lors de ma création de table et des champs ?
CREATE TABLE link  
(
  id smallint(100) NOT NULL auto_increment,
  host longtext NOT NULL,
  file longtext NOT NULL,
  date date NOT NULL default '0000-00-00',
  PRIMARY KEY  (id)
) TYPE=MyISAM;
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  FTPhpIndex V 0.22 - Plus de 700 000 fichiers indexés dans mysql :)

 

Sujets relatifs
Regles de nommage (variables, fichiers, etc.)MySQL et table attachee ?!!
[MySQL - PHP] connexion sécurisée. SSL?[PHP/mysql] lancer une requete avec un bouton ...
[php/Mysql] sauvegarde de la base complete ![php/MysqL] récuperer une valeur directement
[MySQL] Mettre à jour une table à partir d'elle-même ou autre table[Script buggé] Faire une mailing list avec une base MySQL
[PHP/MYSQL] le max d'un varchar spossible[MySQL] Question sur un Rand MySQL
Plus de sujets relatifs à : FTPhpIndex V 0.22 - Plus de 700 000 fichiers indexés dans mysql :)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR