Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1180 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  3 formulaires Dynamiques av "sourcerer" (plug jml)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

3 formulaires Dynamiques av "sourcerer" (plug jml)

n°2319121
banderas83
1 tien vaut mx qe 2 tu l\
Posté le 14-08-2018 à 13:00:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'aimerai afficher 3 formulaire dynamiquement dans joomla avec "sourcerer" ( j'ai commencé mais mon script plante et localement ça marche très bien mes formulaire s'affichent dynamiquement chaque fois que j'appuis sur submit sauf en ligne ) le code fichier local :  "Formulaire2Refait.php" :
 
[url] http://teste-websites.be/index.php/fr/reservation[/url]
 
http://teste-websites.be/Formulaire2Refait.php
 
Merci !

mood
Publicité
Posté le 14-08-2018 à 13:00:07  profilanswer
 

n°2319123
banderas83
1 tien vaut mx qe 2 tu l\
Posté le 14-08-2018 à 13:56:44  profilanswer
 

Chaque fois que le formulaire est bien remplis un autre apparait :'' calculer le tarif  " "Reserver mon taxi" et " envoyer ma réservation"


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  3 formulaires Dynamiques av "sourcerer" (plug jml)

 

Sujets relatifs
[C#] Tableaux croisés dynamiques et Open XML[Ada][GtkAda][MIDI][Virtual Composer] Plug-ins oriented-various based
[Ada][Resolu]Editer les propriétés des plug-ins (GtkAda)[VBA] [Excel 2010] Retourner un tableau de tableaux dynamiques
tableaux dynamiques[PHP] formulaire pour faire des formulaires >.<
Remplacer Access (bdd, requêtes, formulaires) vers du WEBles sous formulaires ne s'affichent pas !!
Difficulté dans la gestion alternée de deux formulairesformulaires :Infobulles automatiques créées sur certains controls
Plus de sujets relatifs à : 3 formulaires Dynamiques av "sourcerer" (plug jml)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR