Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1579 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Resolu] Probleme liste dynamique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Resolu] Probleme liste dynamique

n°1652380
Playmic
Posté le 03-12-2007 à 17:49:09  profilanswer
 

Salut tout le monde,
J'ai un problème avec ce code :  
 

Code :
  1. <form id='choixscenariste' name='choixscenariste' method='post' action='creerscenario.php'>
  2.     <c>Choisir un scénariste : </c>
  3. <select name='select'><?php
  4. $requete3="select * from scenariste where id_studio=$id_studio";
  5. $resultat3=mysql_query($requete3);
  6. while($row3=mysql_fetch_object($resultat3)){
  7. $id_scenariste=$row3->id_scenariste;?>
  8. <option value=<?php echo "$row3->id_scenariste";?>><?php echo "$row3->nom"; ?></option>
  9. <?php } ?>
  10.     </select>
  11. <c>Puis choisir un titre : </c>
  12. <input type='textarea' name='nom'/>
  13. <input type='submit' name='Submit' value='Ecrire un scénario' />
  14. </form>


 
Je n'ai pas de problème de "compilation" mais avec le code suivant je n'arrive pas à récuperer l'id_scenariste ...
 

Code :
  1. <?php
  2. $id_scenariste=$_POST['row3->id_scenariste'];
  3. echo "id: $id_scenariste";
  4. $nom=$_POST['nom'];
  5. echo "nom : $nom";
  6. $id_studio=$_SESSION['id_studio'];
  7. //"";
  8. $res=mysql_query("select * from scenariste where id_scenariste=$id_scenariste" );
  9. //echo "$res";
  10. //$row=mysql_fetch_object(mysql_query("select * from scenariste where id_scenariste=$id_scenariste" ));
  11. //$valeur=($row->experience)*10;
  12. //$valeur=100;
  13. $requete="insert into scenario values('','$nom','$valeur','false','$id_scenariste','$id_studio')";
  14. //mysql_query($requete);
  15. ?>


 
Si vous voyez la ou les erreurs merci de me l'indiquer  :jap:


Message édité par Playmic le 03-12-2007 à 18:03:55
mood
Publicité
Posté le 03-12-2007 à 17:49:09  profilanswer
 

n°1652382
SICKofitAL​L
Razoreater
Posté le 03-12-2007 à 17:57:12  profilanswer
 

si tu veux récuperer le résultat de ta liste déroulante via POST, tu dois spécifier le nom de celle-ci, et pas l'objet qui t'as permis de construire cette liste (qui de tte facon lui est inconnu une fois la page "postée" )


---------------
"And at the end it is only YOU, ME AND THE VIOLENCE !"
n°1652383
Playmic
Posté le 03-12-2007 à 18:02:46  profilanswer
 

SICKofitALL a écrit :

si tu veux récuperer le résultat de ta liste déroulante via POST, tu dois spécifier le nom de celle-ci, et pas l'objet qui t'as permis de construire cette liste (qui de tte facon lui est inconnu une fois la page "postée" )


 
Super merci ! Sa fonctionne ! [:anachoret]  
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Resolu] Probleme liste dynamique

 

Sujets relatifs
[Résolu][Html/CSS]"a:active" ne marche qu'à l'instant du clic..[Résolu] Pear - spreadsheet_excel_writer - formule inconnue
Problème pour addition de matriceproblème de fonction javascript
probleme de saut de ligneprobléme avec recupération de variable GET avec URL rewrite
probleme de quote mysql / phpCode formulaire non-interprété [Résolu] & mémorisation valeurs
Problème avec le tri du couvain! 
Plus de sujets relatifs à : [Resolu] Probleme liste dynamique


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR