Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1417 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  j'arrive pas a faire un tableau des meilleurs scores

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

j'arrive pas a faire un tableau des meilleurs scores

n°753111
Profil sup​primé
Posté le 04-06-2004 à 22:47:46  answer
 

j'ai un petit probleme, je possede une base de donnée dans laquelle chaque joueur a un score..
Je voudrai bien classer ces joueurs en fonction de leurs scores, mais je n'arrive a afficher que le meilleur. (le 1er donc)...
regarder plutot :
 
<?php
$connect=mysql_connect("sql.multimania.com","monpseudo","" );
 
$selection="SELECT * FROM matable ORDER BY score DESC";
$requete=mysql_query($selection);
$tableau=mysql_fetch_array($requete);
$utilisateur=$tableau['user'];
$score=$tableau['score'];
 
echo "le joueur le qui a le plus de points est $utilisateur avec un score de $score";
 
?>
 
sa m'affiche bien evidemment celui qui a le plus de points... mais comment faire pour que le 2eme, 3eme etc s'affiche aussi ?
Il doit y avoire un while quelquepart, mais sa m'aiderai beaucoup si vous m'indiquiez la marche a suivre..
Merci beaucoupp :))

mood
Publicité
Posté le 04-06-2004 à 22:47:46  profilanswer
 

n°753114
Beegee
Posté le 04-06-2004 à 22:50:19  profilanswer
 

$compteur = 1;
while($tableau=mysql_fetch_array($requete))
{
$utilisateur=$tableau['user'];  
$score=$tableau['score'];  
 
echo "le joueur numéro $compteur est $utilisateur avec un score de $score";
$compteur++;
}

n°753115
Profil sup​primé
Posté le 04-06-2004 à 22:53:21  answer
 

mouarf merci bien ! En moins de 3mn j'ai ma reponse, on voit ceux qui maitrisent :))

n°753117
Ayuget
R.oger
Posté le 04-06-2004 à 22:55:42  profilanswer
 

ouais enfin c'est les bases là quand même...
Fait quelques tutos.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  j'arrive pas a faire un tableau des meilleurs scores

 

Sujets relatifs
je n'arrive plus à exécuter un javamise en forme d'un tableau
Cellule d'un tableau et barre de défilementAllocation dynamique d'un tableau à 2 dimensions
Remplacer un tableau par des div... Height 100% ??conversion adresse de tableau de pointeurs
Parcourir un tableau à colonnes variablessauver un tableau de short dans un format d'image
efacer les caractere d'un tableau de charVos meilleurs astuces....
Plus de sujets relatifs à : j'arrive pas a faire un tableau des meilleurs scores


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR