Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
823 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  passage d'un tableau html construit dans une servlet à une jsp

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

passage d'un tableau html construit dans une servlet à une jsp

n°1980907
kalabichou
Posté le 05-04-2010 à 11:05:56  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
J'ai un problème qui m'a vraiment consommé le temps et l'effort.
En effet, j'essaye d'envoyer un tableau html construit dans ma servlet à une jsp
response.setContentType("text/html" );  
 PrintWriter out = response.getWriter();  
   out.println("<html>" );  
   out.println("<head>" );  
   out.println("<title>Imput OPC</title>" );
   out.println("</head>" );  
   out.println("<body>" ); ...
et apres
response.sendRedirect("/xxx.jsp" );
mais dans la jsp je ne trouverais pas mon tableau.
Si quelqu'un a une idée s'il vous plait?  

mood
Publicité
Posté le 05-04-2010 à 11:05:56  profilanswer
 

n°1981229
Bidem
Posté le 06-04-2010 à 14:23:23  profilanswer
 

Ta servlet, soit elle écrit dans la réponse, soit elle fait un redirect, ça n'a pas de sens de faire les 2.
 
Quand tu fait un redirect, ce qui se passe c'est que le serveur envoie la réponse avec un code HTTP 302 et le navigateur fait une nouvelle requête vers l'URL fournie en paramètre.
 

n°1981269
phnatomass
Je m'empare de ton esprit !!
Posté le 06-04-2010 à 16:04:52  profilanswer
 

Code :
  1. getServletContext().getRequestDispatcher("/xxx.jsp" ).forward(request, response);

n°1981393
Bidem
Posté le 06-04-2010 à 20:27:11  profilanswer
 

phnatomass a écrit :

Code :
  1. getServletContext().getRequestDispatcher("/xxx.jsp" ).forward(request, response);


 

A tester mais il y a de grandes chance qu'il se prenne une IllegalStateException car l'OutputStream de la response ne peut être récupéré qu'une fois.

 

Cf. http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=501393 qui explique le pourquoi du comment.

Message cité 1 fois
Message édité par Bidem le 06-04-2010 à 20:27:47
n°1981486
phnatomass
Je m'empare de ton esprit !!
Posté le 07-04-2010 à 09:58:50  profilanswer
 

Bidem a écrit :


 
A tester mais il y a de grandes chance qu'il se prenne une IllegalStateException car l'OutputStream de la response ne peut être récupéré qu'une fois.
 
Cf. http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=501393 qui explique le pourquoi du comment.


Cela arrivera seulement si la JSP écrit dans l'entete HTTP.
C'est vrai que c'est une situation courante pour les JSP.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  passage d'un tableau html construit dans une servlet à une jsp

 

Sujets relatifs
Déclaration de tableau de char[HTML]Formulaire dont l'action souvre dans un nouvel onglet.
probleme d'assignation de valeur avec un tableau dans une classeExporter un tableau Excel 2007 vers Access
html : créer un lien de téléchargement d'un fichier pdf [résolu]Passage en parametre dans mon run.bat
Mise en page HTML, Google search box.[PHP] foreach qui ignore des valeurs d'un tableau
Ajout d'une valeur dans un tableau dans un tableauTableau : Gros décalage
Plus de sujets relatifs à : passage d'un tableau html construit dans une servlet à une jsp


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR