Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2116 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Struts] Nombre variable de paramères dans un form ? comment ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Struts] Nombre variable de paramères dans un form ? comment ?

n°791370
brisssou
8-/
Posté le 09-07-2004 à 11:45:57  profilanswer
 

pour être bref, j'ai un tableau avec un nombre variable de lignes,
sur chaque ligne, j'ai un certain nombre de champs de saisie.
Donc le nombre de champs de saisie varie avec la taille du tableau.
 
Comment déclarer un tel formulaire dans Struts ?
 
merci !


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
mood
Publicité
Posté le 09-07-2004 à 11:45:57  profilanswer
 

n°791729
_guigui_
Posté le 09-07-2004 à 16:10:00  profilanswer
 

moi pour faire ca, j'ai utilisé un seul input dans le formulaire, dans lequel je stocke la liste des éléments à passer à l'action. Je les sépare par des caractères spéciaux, et je fais le travail dans l'autre sens dans l'action.
Pas trés propre mais ca marche :)

n°791956
brisssou
8-/
Posté le 09-07-2004 à 18:40:38  profilanswer
 

oui, j'avais pensé à ça, mais en fait, dans mon formulaire je saisis les valeurs des paramètres d'un certain nombre de bean...
 
donc pour l'instant, les noms de mes input sont du genre param_0, propriete_0, param_1, propriete_1...
avec 19 champs...
et entre 1 et 18 fois...
 
en faisant un gros input, je perds la cohérence des données... enfin je crois...
 
mais merci !! :jap:

n°792163
veryfree
Posté le 09-07-2004 à 23:12:01  profilanswer
 

ta question c'est du html.
 
faut faire
 
<input type="text" name="tab[]" value="">
<input type="text" name="tab[]" value="">
 
apres tu recupere ton tableau;

n°792287
brisssou
8-/
Posté le 10-07-2004 à 09:02:32  profilanswer
 

ok, je vois pas trop mais je vais essayer...

n°792480
veryfree
Posté le 10-07-2004 à 14:45:21  profilanswer
 

je sais pas ce qu'est struts , j'ai pas vraiment fait de servlet mais il me semble qu'en java on recupere les var avec  
request.getParameter(nom)
 
donc la tu fait:
 
String[] params = (String[])request.getParameter("tab" );

n°793348
krosso
j'suis à la bourre
Posté le 12-07-2004 à 10:45:00  profilanswer
 
n°793365
brisssou
8-/
Posté le 12-07-2004 à 10:57:20  profilanswer
 

merci krosso,
j'étais tombé sur cette page, mais les couples "category=XYZ&key=123" me posent toujours le même problème : comment dire ce category va avec ce key...
 
je ne comprend pas trop...


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Struts] Nombre variable de paramères dans un form ? comment ?

 

Sujets relatifs
[need help]easy php et variable dans l'urlcherche variable d'environement
Variable et HREFenvoyez post (form) vers un popup (ou target="_blank")
[BATCH]connaître le nombre de ficihiers d'un répertoire...[resolu]Correspondance string - nom de variable
Paramètre "submit" dans une URL (form type GET) ?[batch] récupérer le nom d'un fichier et le mettre dans une variable
Modifier le nombre de couleurs d'un jpeg[RESOLU] Obtenir le resultat d'une requete et le nombre de reponse
Plus de sujets relatifs à : [Struts] Nombre variable de paramères dans un form ? comment ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR