Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
975 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  recuperer un parametre d'un form multipart

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

recuperer un parametre d'un form multipart

n°1965736
liouan
Posté le 13-02-2010 à 15:41:58  profilanswer
 

Bonjour,
 
En J2EE, je passe la plupart du temps un paramètre 'actionForm' d'une page à l'autre en le mettant dans un input type='hidden'

Code :
  1. <form method="post" action="#">
  2.    <input type="text" name="truc"/>
  3.    ...
  4.    <input type="hidden" name="actionForm" value="truc"/>
  5. </form>


 
Un beau jour, j'ai voulu uploader un fichier... j'ai donc regarde sur le net comment faire et j'ai donc rajouté un enctype dans mon form
 

Code :
  1. <form action='#' enctype='multipart/form-data' method='post'>
  2.    <input type="file" name="truc"/>
  3.    ...
  4.    <input type="hidden" name="actionForm" value="truc"/> 
  5. </form>


 
et là, surprise, je n'arrive pas à récupérer mon parametre "actionForm" en faisant  
request.getParameter("actionForm" ) ou  
request.getAttribute("actionForm" )
 
ma méthode pour récupérer mon action est la suivante: je regarde d'abord si elle est passé en POST et si elle n'y est pas, je regarde ce que j'ai en GET:
 

Code :
  1. public String getAction(){
  2.  String action=request.getParameter("actionForm" );
  3.  if(action==null){
  4.   action=(String)request.getAttribute("actionForm" );
  5.   if(action!=null)return action;
  6.   return "";
  7.  }
  8.  return action;
  9. }


 
Comment fait-on pour récupérer la valeur des parametres lorsque le form est en "enctype='multipart/form-data'" ?

mood
Publicité
Posté le 13-02-2010 à 15:41:58  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  recuperer un parametre d'un form multipart

 

Sujets relatifs
recuperer une police d une calculatrice[VBA] Récupérer le nombre de pages d'une feuille
[WCF] Comment passer un objet en paramètre ?recuperer le nb de frames d'un flv
Access ouverture d'un état paramétré avec variable VBAScript pour recuperer des données dans une page .htm
Récupérer une largeur d'image ?récupérer les variables PHP dans un symbole flash (AS 2)
Recuperer header d'une image rapidementRécupérer un fichier indépendamment de la casse de son extension
Plus de sujets relatifs à : recuperer un parametre d'un form multipart


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR