Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2444 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  problème avec l'utilisation de JNI(java native inteface)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec l'utilisation de JNI(java native inteface)

n°1799373
nina08
Posté le 13-10-2008 à 13:30:52  profilanswer
 


Bonjour tous le monde,
J'ai une application en langage "C", à laquelle, je dois faire un wrapper java.
Pour cela j'utilise "jni:java native interface".
En premier lieu j'essaye de comprendre le fonctionnement de jni, pour cela j'essaye le premier exemple helloworld.
tous les étapes marcheent bien, , et il ma bien créé la librairie dynamique:libHelloWorld.so
sauf l'exécution, ça na pas marché.
Quand j'essaye de faire java Helloworld, voici ce qu'il m'affiche:
 

Code :
  1. Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: /home/java/jniexamples/HelloWorld/libHelloWorld.so: Can't load IA 32-bit .so on a IA 32-bit platform
  2.         at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
  3.         at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1751)
  4.         at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1676)
  5.         at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:822)
  6.         at java.lang.System.loadLibrary(System.java:993)
  7.         at HelloWorld.<clinit>(HelloWorld.java:7)


 
 
Malgré que j'ai rajouté le lien de ma librairie comme ceci:
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH: /home/Install/java/jniexamples/HelloWorld
Je comrend pas où ce sittu exactement le problem, peut etre dans la version que j'utilise de java, je travil sous ubuntu et j'ai inqtallé la version jdk-1.5.0-13?
 
Merci d'avance pour votre aide.

mood
Publicité
Posté le 13-10-2008 à 13:30:52  profilanswer
 

n°1799436
brisssou
8-/
Posté le 13-10-2008 à 15:10:01  profilanswer
 

y aurait-il pas un espace de trop ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1799442
nina08
Posté le 13-10-2008 à 15:18:34  profilanswer
 

merci , mais où il ya cet espace

n°1799446
brisssou
8-/
Posté le 13-10-2008 à 15:24:21  profilanswer
 

                                                       
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH: /home/Install/java/jniexamples/HelloWorld  
                                                              ^


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1799456
nina08
Posté le 13-10-2008 à 15:38:35  profilanswer
 

oui faute de frape.J'ai pas fait cet espace en réalité :)
Merci

n°1799464
brisssou
8-/
Posté le 13-10-2008 à 15:46:38  profilanswer
 

ah ok
 
t'as donné un coup d'oeil à ça ?


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les posts des topics suivis/favoris // Votes sur la grosse radio Chrome // FF
n°1799475
nina08
Posté le 13-10-2008 à 16:01:55  profilanswer
 

Merci, je vais voir :)

n°1803127
nina08
Posté le 22-10-2008 à 12:04:15  profilanswer
 

Merci beaucoup pour votre aide, j'ai reglé le probleme.
 
On ma conseillé d'utilisé 'JNA' quelqu'un a un lien pour faire un premier exemple.
Merci d'avance pour votre aide


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  problème avec l'utilisation de JNI(java native inteface)

 

Sujets relatifs
probleme de regex[UNIX] Problème avec sed
problème de déploiementvbscript - probleme de copie de fichier
Probleme en programmatio,problème sur un template
Passage de PHP4 a PHP5 problème de conditionProblème d'affichage d'un menu en CSS (résolu)
[Java] prob hcemin relatif Image[Java] Interaction JTable et JDialog
Plus de sujets relatifs à : problème avec l'utilisation de JNI(java native inteface)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR