Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1725 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème sur un template

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème sur un template

n°1798442
mathieu34
Débute
Posté le 10-10-2008 à 19:55:05  profilanswer
 

Bonjour à ts
Je débute dans "l'encodage" si on peu appeler ca comme ca et j'ai un petit problème avec un template (j'utilise le cms Joomla!1.5).
En modifiant l'arrière plan (dégradé de couleur) il reste une grosse bande en bas que je n'arrive pas à modifier... Et disons que cette bande est franchement moche et va pas du tt....
Si quelqu'un a une solution a me proposer
 
Merci :wahoo:


Message édité par mathieu34 le 10-10-2008 à 19:56:37
mood
Publicité
Posté le 10-10-2008 à 19:55:05  profilanswer
 

n°1798469
skeye
Posté le 10-10-2008 à 21:01:33  profilanswer
 

oui, on va sortir notre boule de cristal et deviner ce que tu as fait.[:moule_bite]


Message édité par skeye le 10-10-2008 à 21:01:37

---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1798496
mathieu34
Débute
Posté le 11-10-2008 à 02:57:52  profilanswer
 

lol
Oui c'est vrai jvous aide pas des masse
Plus de précision peut etre...
Je veu modifier un template de joomla et j'ai un petit problème...quand je modifie le fichier bg (la trame du template),j'ai un petit problème.... il y a une grosse bande en bas de la page qui ne veut pas partir. J'aimerai la suprimer mais je n'y arrive pas. Le site de base est www.creationweb34.fr  
Si cela peut vous aider voici le css:
 
body{
 background-image: url(../images/bg.jpg);
 margin: 0px;
 padding: 0px;
 background-color: #517082;
 background-repeat: repeat-x;
}
#marginauto {
 text-align: center;
}
#container {
 margin: 0px auto;
 padding: 0px;
 width: 822px;
 font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
 font-size: 12px;
 color: #FFFFFF;
 text-align: left;
}
#left {
 float: left;
 width: 202px;
 color: #000;
 padding: 0px;
 margin: 0px;
}
#logo {
 height: 127px;
 background: url(../images/logo.png) no-repeat 50px 50px;
}
#leftspace {
 background-image: url(../images/leftcontent.png);
 background-repeat: repeat-y;
 width: 202px;
 display: block;
}
#lefttop  {
 background-image: url(../images/lefttop.png);
 background-repeat: no-repeat;
 width: 202px;
 background-position: top;
}
 
 
#leftcontent {
 width: 170px;
 margin-top: 35px;
 margin-left: 2px;
 color: #000;
}
#leftbottom {
 height: 26px;
 background-image: url(../images/leftbottom.png);
}
 
 
#right {
 float: left;
 width: 610px;
}
.user_box {
}
.user_top {
}
.user_content {
}
#right_top {
 height: 48px;
 width: 610px;
 float: left;
}
.date {
 float: left;
 text-align: right;
 font-size: 11px;
 font-weight: bold;
 font-family: Tahoma, Arial, Verdana;
 width: 580px;
 margin-top: 30px;
}
#right_topmenu {
 height: 65px;
 width: 610px;
 float: left;
 background-image: url(../images/right_top_bg.png);
 background-position: bottom;
}
#right_top_left {
 width: 610px;
 height: 65px;
 float: left;
 background-image: url(../images/right_top_left.png);
 background-repeat: no-repeat;
}
#right_top_right {
 width: 610px;
 height: 65px;
 float: right;
 background-image: url(../images/right_top_right.png);
 background-repeat: no-repeat;
 background-position: right;
}
#right_topmenu_content {
 float: left;
 height: 65px;
 width: 550px;
 overflow: hidden;
 padding-left: 15px;
}
#right_header {
 height: 185px;
 background-color: #5093BD;
 background-image: url(../images/banner_right.png);
 background-repeat: repeat-y;
 background-position: right;
 float: left;
 width: 610px;
}
#banner {
 background-image: url(../images/banner.jpg);
 width: 576px;
 height: 156px;
 margin-left: 6px;
}
#right_bottom {
 height: 185px;
 background-image: url(../images/right_bottom.png);
 width: 610px;
 background-position: bottom;
 background-repeat: no-repeat;
}
#maincontent {
 width: 600px;
 float: left;
 padding-left: 15px;
}
#content {
 color: #FFFFFF;
 width: 570px;
 float: left;
}
#footer {
 width: 800px;
 height: 20px;
 line-height: 20px;
 float: left;
 text-align: left;
 margin-top: 20px;
 border-top-width: 2px;
 border-top-style: solid;
 border-top-color: #38424E;
}
#othermenu {
 float: right;
}
#copyright {
 float: left;
}
 
 
J'espère que j'ai été plus clair
merci d'avance

n°1798500
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 11-10-2008 à 07:00:10  profilanswer
 

et le background-color sur le body tu le changes quand ?????? [:mlc] ???
tiens je te donne la valeur, je suis généreux : #000698

n°1798544
mathieu34
Débute
Posté le 11-10-2008 à 12:44:58  profilanswer
 

YES!!!!!
Berci beaucoup pour ta réponse ca va beaucoup m'aider...Meme si ca parrait simple j'ai passé 3h dessus (j'ai une formation en management et on nous apprend malheureusement pas a modifier un fichier css :-))
encore merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème sur un template

 

Sujets relatifs
Problème template template [RESOLU]Problème Coppermine : "Template error"
[Problème] - Template affichage :??:[resolu] [perl] problème "lib text::template" suite migration server
Problème avec un template: balise boddy déséquilibrée[c++] template -> sujet d'examen 2004 (problème de compréhension)
probleme de template avec une datagridprobleme template
Problème de template? (encore)Listes template : Problème
Plus de sujets relatifs à : problème sur un template


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR