Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1363 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  probleme avec un combobox

 


Sujet(s) à lire :
    - Visual C++
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec un combobox

n°1834472
KEMP74
Posté le 06-01-2009 à 13:34:03  profilanswer
 

j ai un combobox pays et un combobox ville quand je selectionne un pays exemple france il m' affiche toutes les villes de la france
 
paris, lyon nancy .
 
je sais pas comment faire  
 
merci pou votre aide  

mood
Publicité
Posté le 06-01-2009 à 13:34:03  profilanswer
 

n°1834480
Bidem
Posté le 06-01-2009 à 13:53:03  profilanswer
 

Tu ajoute un ActionListener sur le combobox des pays.
Quand un pays est sélectionné, tu récupères toutes les villes de ce pays et tu alimentes le combobox des villes.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  probleme avec un combobox

 

Sujets relatifs
Probleme VBA - Deux listes Comboboxprobleme combobox sous IE
Problème avec ma combobox[C#][RESOLU]Problème d'affichage dans une comboBox
c# Combobox d'objet qui cause problèmeproblème changement de page a cause d'un combobox
Problème ComboBoxproblème de filtre avec date et combobox
Problème de Combobox dans un fichierProblème entre ComboBox et Chr(10)
Plus de sujets relatifs à : probleme avec un combobox


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR