Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1642 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  pb java sql

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pb java sql

n°2091372
lili_z
Posté le 25-07-2011 à 14:39:29  profilanswer
 

Bonjour,  
 
j"ai réussi a réalisé la connéxion entre eclipce et sql serveur 2000  
 
mé j'ai un pb lorsque je veux créer une table je ne la trouve pas sur sql et meme si je essaie de lire les donnés d'une table dans la bdd je trouve cette erreur  
 
 
Connection OK  
stm créé  
Exception in thread "main" java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]'UTILISATEUR' : nom d'objet incorrect.  
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)  
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)  
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLExecDirect(Unknown Source)  
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcStatement.execute(Unknown Source)  
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcStatement.executeQuery(Unknown Source)  
at databases.pro.main(pro.java:20)  
 
voici mon code  
 
 
 
 
package databases;  
import java.sql.*;
public class pro{
     public static void main(String[] args)throws Exception {
          Connection con = MySQL.connect("pro" );
          if (con != null){
 System.out.println("Connection OK" );
 Statement st = con.createStatement();
 
   
 String query2 = "SELECT * FROM UTILISATEUR";
 Statement st1 = con.createStatement();
 System.out.println("stm créé" );
 ResultSet rs = st1.executeQuery(query2);
 System.out.println("requete " );
 
 while (rs.next()) {
   System.out.println("jbjh  " );
        String s = rs.getString("id" );
       // Float n = rs.getFloat("PRIX_DE_VENTE" );
       //  System.out.println(s + " " + n);
        System.out.println(s + " " );
        System.out.println("requete réalisé2" );
 }
 
 
 
         } else System.out.println("Pas de connection" );
}}
 
 
et si je rajoute se code  
/
* st.executeUpdate("DROP TABLE UTILISATEUR;" );
            String query = "CREATE TABLE UTILISATEUR " +
                     "(id int, pass CHAR(101));";
 st.executeUpdat<code>e(query);*/</code>  
 
il affiche ça LA BOUCLE rs ne fonctionne pas  
 
Connection OK  
stm créé  
requete  
 

mood
Publicité
Posté le 25-07-2011 à 14:39:29  profilanswer
 

n°2091373
Aranthys
Gâche sa vie avec son Pwôk
Posté le 25-07-2011 à 14:41:23  profilanswer
 

Spoiler, bordel, j'ai pas vu la fin de ce film [:kabouik]  
 
Sinon, plus sérieusement, tu t'es complètement gouré de catégorie.


---------------
♪ Living is easy with eyes closed, misunderstanding all you see... It's getting hard to be someone but it all works out, It doesn't matter much to me. ♪
n°2091374
fdaniel
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-07-2011 à 15:25:56  profilanswer
 

Ce sujet a été déplacé de la catégorie Discussions vers la categorie Programmation par Fdaniel


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  pb java sql

 

Sujets relatifs
Incompatible type: services web javaAutomake pour java
Enregistrer mon jeu java[Java EE] Installer une BDD
Java format pdfapplication java de monitoring SNMP par ou commencer?
Java et smb[JAVA][HIBERNATE] Id via UserType
Liste d'objet DEBUTANT JAVAaffichage List java
Plus de sujets relatifs à : pb java sql


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR