Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
829 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [ JAVA ] JBuilder et code générer ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ JAVA ] JBuilder et code générer ?

n°78237
Clarkent
Musclor le shérif de l'espace
Posté le 04-12-2001 à 19:40:30  profilanswer
 

Je dois faire un chtit développement pour la fac, seul pb ca me prend un peu la tete de le faier la bas avec les outils caca, et j ai JBuilder chez moi, je voulais juste savoir si le code générer par jbuilder pouvait etre repris sur n importe quel editeur JAVA comme KAWA ? ( j ai aps encore pu essayer mais je m y colle le plus tot possible donc aujorud hui, mai sbon si on me dit que non ca ne marche pas je marrete de suite.


---------------
"PAR LE POUVOIR DU CRÂNE ANCESTRAL, JE DETIENS LA FORCE TOUTE PUISSANTE".
mood
Publicité
Posté le 04-12-2001 à 19:40:30  profilanswer
 

n°78256
darklord22
Nightwish rulezzzzzzzzzzzzz
Posté le 04-12-2001 à 21:27:24  profilanswer
 

Décidément tu as l'art d'utiliser des outils de m.... toi :D
 
Tomcat + UltraEdit pour les petits développement. Te casse pas la tête avec ça si c'est pour les cours.


---------------
What is popular is not always right, what is right is not always popular :D
n°78265
Clarkent
Musclor le shérif de l'espace
Posté le 04-12-2001 à 21:47:20  profilanswer
 

DarkLord22 a écrit a écrit :

Décidément tu as l'art d'utiliser des outils de m.... toi :D
 
Tomcat + UltraEdit pour les petits développement. Te casse pas la tête avec ça si c'est pour les cours.  



j utilises ce que j ai :D.
je vais pas non plus faire en dehors de ce que j ai en entreprise et de ce que jai a mamaison :D.
 
outil de merde je suispas ok :).
 
sinon je viens de DL FORTE :D.
 
Ultra Edit ?
pouruqoi tu me parles de tomcat la :D ? j ai aps dis que je faisais un JSP ni Servlet :D.
juste des class :D.


---------------
"PAR LE POUVOIR DU CRÂNE ANCESTRAL, JE DETIENS LA FORCE TOUTE PUISSANTE".
n°78272
maitre_mul​ot
Posté le 04-12-2001 à 22:16:08  profilanswer
 

non le code generer par jbuilder est po portable.
qd je dis code generer c si tu utilises les outils graphiques pour dessiner t fentre.
la il t'inclus des packages a lui.
par contre si c toi qui tapes tout ton code et que tu utilises juste jb pour compiler, po de prob

n°78273
Clarkent
Musclor le shérif de l'espace
Posté le 04-12-2001 à 22:19:39  profilanswer
 

maitre_mulot a écrit a écrit :

non le code generer par jbuilder est po portable.
qd je dis code generer c si tu utilises les outils graphiques pour dessiner t fentre.
la il t'inclus des packages a lui.
par contre si c toi qui tapes tout ton code et que tu utilises juste jb pour compiler, po de prob  



beni ca les package je peux vouir s il les rajoute non ?
j ai pourtant creerune fenetre et tout et je n ai vu que le package swing apparaitre.
 
j ai JB4.


---------------
"PAR LE POUVOIR DU CRÂNE ANCESTRAL, JE DETIENS LA FORCE TOUTE PUISSANTE".
n°78275
maitre_mul​ot
Posté le 04-12-2001 à 22:24:01  profilanswer
 

ben moi j'av jb3 et j'av commence mon projet ave,
mais qd j'ai eu fini de faire l'IHM, y'avais des gors package borland.xxxxx.xxxx
alors g tout efait a la main, et en fait c po si mal et ca permet de comprendre (au cas ou tu ne connaitrais po ce qui etais mon cas).
mais si ds ton code y'a po de class borland ben po deprob,  
sinon tu teste et tu verras bien ;)

n°78279
Clarkent
Musclor le shérif de l'espace
Posté le 04-12-2001 à 22:50:09  profilanswer
 

ouais je connais sans connaitre, en fait jai connu et ca me fait chier de remettre le nez dans les cours :D.
mais je vais y etre obliger :(.


---------------
"PAR LE POUVOIR DU CRÂNE ANCESTRAL, JE DETIENS LA FORCE TOUTE PUISSANTE".
n°83821
veryfree
Posté le 22-12-2001 à 14:58:09  profilanswer
 

perso je prefere jcreator a ultra edit pq c gratuit voila tout

n°83823
benou
Posté le 22-12-2001 à 15:22:54  profilanswer
 

perso je préfere emacs. quoi ?? je l'ai déjà dit ??? :)

n°83913
os2
Posté le 23-12-2001 à 01:12:53  profilanswer
 

je crois pas que jbuilder soit un produit de merde
jbuilder est quand même l'outils de programmation le plus utilisé par les programmeurs java
 
il est rapide, très efficace et possède beaucoup de composant
 
quelques lien qui le démontre bien...
http://www.zdnet.com/pcmag/stories [...] 10,00.html
http://www.borland.fr/presse/2001/cmq_JavaOne.asp
http://developpeur.journaldunet.co [...] dage.shtml

mood
Publicité
Posté le 23-12-2001 à 01:12:53  profilanswer
 

n°84583
haloween
Posté le 27-12-2001 à 17:52:41  profilanswer
 

Le code généré par Jbuilder est portable dans n'importe quel éditeur. Il suffit de importer aussi certains packages propres à jbuilder (mais certifiés 100% pur java).

n°85580
Clarkent
Musclor le shérif de l'espace
Posté le 03-01-2002 à 00:19:58  profilanswer
 

ok merci j ai vu tout ca :).


---------------
"PAR LE POUVOIR DU CRÂNE ANCESTRAL, JE DETIENS LA FORCE TOUTE PUISSANTE".
n°85653
petoulachi
A fortiori, brigadier chef
Posté le 03-01-2002 à 12:44:31  profilanswer
 

le code généré par l'editeur IHM de JBuilder est tout a fait portable, du moement que tu utilises que des classes de basse JAVA (genre JButton etc etc). Dans ce cas là, il ne se sert pas de ses packages a lui !!
 
et JBuilder est vraiment un bon outils pour le JAVA !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [ JAVA ] JBuilder et code générer ?

 

Sujets relatifs
[JAVA-SERVLET] changer dynamique le nom d'un fichier à télécharger[java] comment certifier une applet ?
sécurité et accès java/web/base de donnée[JAVA] Connexion avec une URL
[JAVA]Applet, question basic :)[Java] Caractères spéciaux
Recuperer le code ascii d'un char*[JAVA] Visual J++ & Co
Aide Java[JAVA] Java.net & clients/serveurs
Plus de sujets relatifs à : [ JAVA ] JBuilder et code générer ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR