Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1778 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java]Declarer des variables de maniere dynamique?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java]Declarer des variables de maniere dynamique?

n°581753
KaLiS
Seregmegilmor
Posté le 02-12-2003 à 19:39:09  profilanswer
 

Salut,
 
bon je sais pas trop ou chercher ca exactement, je me doute que ca doit pas etre tres complique, mais disons que je veuille faire par exemple une boucle du type
 
for (i=0;i<10;i++)
{int Vari = i*10;}
 
quelle est la syntaxe pour "Vari" pour qu'il me declare a chaque passage Var1 , Var2 , etc...?
 
Merci d'avance


Message édité par KaLiS le 02-12-2003 à 19:39:32
mood
Publicité
Posté le 02-12-2003 à 19:39:09  profilanswer
 

n°581757
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 02-12-2003 à 19:42:11  profilanswer
 

Fais un tableau [:spamafote]


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°581762
Taz
bisounours-codeur
Posté le 02-12-2003 à 19:43:56  profilanswer
 

c'est impossible

n°581767
KaLiS
Seregmegilmor
Posté le 02-12-2003 à 19:47:33  profilanswer
 

Erf c'est bien ce que je craignais...mais en effet j'y avais pas pense au tableau, merci a tous les 2


Message édité par KaLiS le 02-12-2003 à 19:48:04
n°582105
darklord
You're welcome
Posté le 03-12-2003 à 08:21:45  profilanswer
 

KaLiS a écrit :


quelle est la syntaxe pour "Vari" pour qu'il me declare a chaque passage Var1 , Var2 , etc...?


 
arrête de faire du PHP, tu programmes comme un porc dans les autres languages après :o


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°582108
icewinddal​e
Posté le 03-12-2003 à 08:37:05  profilanswer
 

DarkLord a écrit :


 
arrête de faire du PHP, tu programmes comme un porc dans les autres languages après :o


 
[:peluche]

n°582135
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 03-12-2003 à 09:46:25  profilanswer
 

DarkLord a écrit :


 
arrête de faire du PHP, tu programmes comme un porc dans les autres languages après :o


 
C'est pas parce-que c'est possible en PHP que c'est recommendé.
Le problème avec PHP, c'est que c'est tellement FORT qu'il faudrait le réserver à des Progueux Confirmés Balèzes !
 
Tiens, une nouvelle version de l'acronyme PCB :D


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°582137
darklord
You're welcome
Posté le 03-12-2003 à 09:48:04  profilanswer
 

[:yaisse2]


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°582140
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 03-12-2003 à 09:52:19  profilanswer
 

Qu'est-ce qu'y a ?
T'es content ?
J'accours comme prévu pour défendre PHP, c'est çà ?
:o


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°582151
noldor
Rockn'roll
Posté le 03-12-2003 à 10:13:46  profilanswer
 

ça fait vraiment des ravages le PHP, les PHPeux pensent même plus à faire un tableau !


---------------
http://runnerstats.net
mood
Publicité
Posté le 03-12-2003 à 10:13:46  profilanswer
 

n°582153
darklord
You're welcome
Posté le 03-12-2003 à 10:14:33  profilanswer
 

Mara's dad a écrit :

J'accours comme prévu pour défendre PHP, c'est çà ?


 
pas spécialement toi :whistle:


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°582157
Mara's dad
Yes I can !
Posté le 03-12-2003 à 10:22:55  profilanswer
 

DarkLord a écrit :


 
pas spécialement toi :whistle:


En tout cas, tu peux être sûr d'une chose :
 
 
Tu me trouveras toujours en travers de ta route chaque fois que tu toucheras à un P de PHP :o


---------------
Laissez l'Etat dans les toilettes où vous l'avez trouvé.
n°582165
darklord
You're welcome
Posté le 03-12-2003 à 10:32:47  profilanswer
 

[:totoz]


---------------
Just because you feel good does not make you right

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java]Declarer des variables de maniere dynamique?

 

Sujets relatifs
[java] probleme avec un passage d'argument...php et allocation dynamique de tableau a 2 dimensions
question bete sur les variables globalesImprimer en java : probleme de scaling ...
quel compilo freeware JAVA me préconiseriez vous ?table dynamique
Aidez moi à organiser mon site dynamique siouplé![NEW QUESTION] problème de concurrence et de verouillage en Java
Champs vide et comparaison de variablesrafraichissement d'un tableau dynamique a l'aide de boutons
Plus de sujets relatifs à : [Java]Declarer des variables de maniere dynamique?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR