Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1582 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Executer un programme toute les 5 minutes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Executer un programme toute les 5 minutes

n°2146496
prog_java
Posté le 20-06-2012 à 01:16:23  profilanswer
 

Bonsoir, je me demande si quelqu'un peut m'aider! Bon voila j'ai une application que je veux exécuter toutes les 5 minutes sans avoir à l'exécuter moi même. est ce qu'il existe un processus ou un truc du genre que je pourrai intégrer à mon application qui peut le faire pour moi

mood
Publicité
Posté le 20-06-2012 à 01:16:23  profilanswer
 

n°2146497
pop-pan
yay!
Posté le 20-06-2012 à 01:30:52  profilanswer
 

crontab sous linux
z-cron sous windows
java.util.Timer ou cron4j en java


---------------
[VDS] rail vesa, bras ecran, support TV / [ACH] des machins
n°2146498
prog_java
Posté le 20-06-2012 à 01:49:03  profilanswer
 

en fait je voudrai obtenir une application en temps réel c'est pour cela que je veux l'executer à intervalle régulier donc quelle méthode est la mieux appropriée?

n°2146499
pop-pan
yay!
Posté le 20-06-2012 à 02:10:19  profilanswer
 

ca depend ce que tu entends par temps reel et ca depend de ce que tu veux faire parce que la plus flou c'est difficile.


---------------
[VDS] rail vesa, bras ecran, support TV / [ACH] des machins
n°2146500
prog_java
Posté le 20-06-2012 à 02:14:57  profilanswer
 

deja merci de répondre aussi vite! en fait j ai une application qui affiche des données à partir d'un fichier de statistique. Des lignes sont ajoutées à ce fichiers toutes les secondes.et donc je veux executer mon application une seule fois manuellement mais après elle doit prendre les mises à jour en considération donc comme si elle sera réexécutée, d'ou mon utilisation du terme en temps réel. je ne sais pas si je suis assez clair comme ça.

n°2146578
likesum41
Posté le 20-06-2012 à 13:41:14  profilanswer
 

Si c'est une application Swing, il est possible de mettre un thread qui dort toute les 300 secondes ( sleep(300000); ) et dans cette thread tu met le traitement qui vide ta liste et qui recupère la nouvelle.


Message édité par likesum41 le 20-06-2012 à 13:41:27
n°2147322
pop-pan
yay!
Posté le 27-06-2012 à 14:40:26  profilanswer
 

haannnnnnn, c'est plus clair.
fastoche, utilise un watcher sur le FS
"java.nio.file WatchService FileSystem" dans google et hop!


---------------
[VDS] rail vesa, bras ecran, support TV / [ACH] des machins

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Executer un programme toute les 5 minutes

 

Sujets relatifs
lancer un programme via un fichier externeProgrammation d'un programme en Java
Prestation €€: un programme pour une page web orientée photoblocage sur mon programme
[Résolu] [KSH] Executer plusieurs commandes dans une variablescript pour s'authentifier sur un site et executer une action
[RESOLU]Fermeture programme avec DXUT et Directx11Exécuter plusieurs macros Excel
Utiliser un programme de son ordi à distance via un site perso ?correction dun programme html/php
Plus de sujets relatifs à : Executer un programme toute les 5 minutes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR