Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
693 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Erreur code java String[][]

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Erreur code java String[][]

n°2078818
futuring
Posté le 27-05-2011 à 23:17:22  profilanswer
 

Salut,  
 
j'ai crée la classe suivante :  
 
public class operation {  
public String[][] operationn(@WebParam(name = "key" )  
String key) {  
String [][]data =null;  
try {  
//TODO write your implementation code here:  
String[] columnNames = {"Videos", "Information"};  
//---------Cconnexion à la base de données:----------------------  
String username = "root";  
String password = "0000";  
Statement stmt;  
ResultSet rs;  
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver" ).newInstance();  
String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/mabase";  
Connection conn = null;  
conn = (Connection) DriverManager.getConnection(url, username, password);  
System.out.println("OK connexion réussie..." );  
stmt = (Statement) conn.createStatement();  
rs = stmt.executeQuery("select * from videos where nomVideo='" + key + "'" );  
 
rs.last();  
int NbreResultats = rs.getRow();// n' a pas de sens non?  
System.out.println("Le nombre des résultats vaut " + NbreResultats); // to del  
data = new String[NbreResultats][columnNames.length];  
rs.beforeFirst();  
String NEWLINE = System.getProperty("line.separator" );  
while (rs.next()) {  
 
String im = rs.getString("lien" );  
System.out.println(im); // to del  
 
String Info = ""+" Nom de la vidèo :" + rs.getString("nomVideo" ) + NEWLINE + " Catégorie :" + rs.getString("categorie" ) + NEWLINE + " Durée :" + rs.getString("duree" ) + NEWLINE;  
System.out.println(Info);  
int i=0;  
data[i][0] =rs.getString("vignette" );  
data[i][1] = Info;  
i++;  
}  
rs.close();  
stmt.close();  
 
} catch (SQLException ex) {  
//System.out.println("erreur sqlex" );//  
Logger.getLogger(operation.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);  
} catch (InstantiationException ex) {  
// System.out.println("erreur Inst" ); //  
Logger.getLogger(operation.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);  
} catch (IllegalAccessException ex) {  
// System.out.println("erreur ill" );//  
Logger.getLogger(operation.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);  
} catch (ClassNotFoundException ex) {  
// System.out.println("erreur class not found" );  
Logger.getLogger(operation.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);  
}  
return data;  
}  
public static void main (String [] args){  
operation op = new operation();  
System.out.println(op.operationn("exemple" ));  
 
}  
}  
 
pas d'erreur mais comme output il m'affiche [[Ljava.lang.String;@b32e13d !!!!!!  
 
c'est quoi le probléme SVP?  
 
merci d'avance  

mood
Publicité
Posté le 27-05-2011 à 23:17:22  profilanswer
 

n°2078819
brisssou
8-/
Posté le 28-05-2011 à 00:04:36  profilanswer
 

quelle output ? t'en as plein

 

sinon, ça c'est un probable tableau de String balancé tel quel à system.out.println(), il faut que tu boucles sur les éléments pour les afficher un à un


Message édité par brisssou le 28-05-2011 à 00:04:46

---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris
n°2078822
futuring
Posté le 28-05-2011 à 00:15:14  profilanswer
 

merci bien pour votre réponse ,  
oui je parle de "data"
vous avez raison  
mais il n'y a pas un moyen de retouner toue le tableau  
j'en ai besoin ce code comme opération dans un web service  
 
merci

n°2078824
brisssou
8-/
Posté le 28-05-2011 à 00:23:17  profilanswer
 

tu peux retourner le tableau oui, d'ailleurs c'est ce que fait ta méthode operation, ça marche.
 
mais pour l'afficher en texte quelque part (dans la console ici), non pas d'autre moyen que de boucler


---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris
n°2078826
futuring
Posté le 28-05-2011 à 00:41:01  profilanswer
 

d'accord merci bien  
mais quand je teste mon web service qui retourne String[] [[Ljava.lang.String;@b32e13d  
j'ai doute si ça fonctionnera en l'associant à un client later
qu'en pensez vous?

n°2078829
brisssou
8-/
Posté le 28-05-2011 à 01:08:29  profilanswer
 

xml ? ou (bien mieux) json ?

 

tu pourras sérialiser ton objet pour le faire passer par ton web service.


Message édité par brisssou le 28-05-2011 à 01:09:09

---------------
HFR - Mes sujets pour Chrome - Firefox - vérifie les nouveaux posts des topics suivis/favoris
n°2078835
futuring
Posté le 28-05-2011 à 02:29:44  profilanswer
 

XML  càd avec SOAP
 
j'utilise netbeans comme IDE , ile me semble assez facile quant à la manipulation des Web services
 
mais sincérement je suis assez débutante en web service , quand un tel probléme m'en face je me suis bloquée .
 
comment je peux sérialiser un objet ?
 
merci infiniment


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Erreur code java String[][]

 

Sujets relatifs
API java pour Garmin GPS18 USBMenu deroulant java
[??] Création dynamique de page sur Mediawiki (à partir de code PHP)bouton play, pause, java, html
débutant absolu n'arrive pas à faire fonctionner un javaaidez moi svp dans la compréhension de ce code
SSH via applet javaSauvegarde fichier mon code n'est pas parfait
Application mode Cloud [JAVA]erreur de syntaxe, probleme langage C
Plus de sujets relatifs à : Erreur code java String[][]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR