Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1790 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  APPLET embarquant des classes natives

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

APPLET embarquant des classes natives

n°1197839
luuc
Posté le 12-09-2005 à 18:46:59  profilanswer
 

Bonjour,  
J'ai un petit applet qui fonctionne bien sur mon poste (win 2000)  
mais pas au bureau.  
la partie graphique de l'applet ne s'execute pas.(j obtient la  
fenetre + un rectangle gris.  
Comme ce poste est un e-buro (machine reduite), y a t'il  
un moyen d'inclure dans mon applet les classes natives?  
j 'ai regardé dans le JRE le fichier rt.jar : il fait plusieurs mega Octets  
Je travaille avec Jcreator ou la fenetre DOS  
Quand au fichier jar j ai compris que l on pouvait le creer  
mais a condition d'avoir deja les classes necessaires, or il me  
semble difficile d'aller les copier une a une?  
Merci d'avance  
Bonjour,  
J'ai un petit applet qui fonctionne bien sur mon poste (win 2000)  
mais pas au bureau.  
la partie graphique de l'applet ne s'execute pas.(j obtient la  
fenetre + un rectangle gris.  
Comme ce poste est un e-buro (machine reduite), y a t'il  
un moyen d'inclure dans mon applet les classes natives?  
j 'ai regardé dans le JRE le fichier rt.jar : il fait plusieurs mega Octets  
Je travaille avec Jcreator ou la fenetre DOS  
Quand au fichier jar j ai compris que l on pouvait le creer  
mais a condition d'avoir deja les classes necessaires, or il me  
semble difficile d'aller les copier une a une?  
Merci d'avance  

mood
Publicité
Posté le 12-09-2005 à 18:46:59  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  APPLET embarquant des classes natives

 

Sujets relatifs
Classes, Vecteurs et Tri...Communication applet javascript
[C#] Problème d'instanciation de classes et usage de la class Debugarchitecture client-serveur+applet java
Applet et driverApplet et driver
[Visual C++] Classes filles de CExceptionsource d'une applet dans un jar
Problème applet javaprob acces membres de classes pour fichier inclus en path absolu
Plus de sujets relatifs à : APPLET embarquant des classes natives


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR