Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1054 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [CSS/XHTML] Page HTML dynamique ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[CSS/XHTML] Page HTML dynamique ?

n°1073522
M300A
Sehr hopfen, vielen IBU, wow!
Posté le 06-05-2005 à 07:33:36  profilanswer
 

:hello:
 
Edit: le problème de décallage est regler, merci à FlorentG :jap:
 
Je me demande maitenant comment gérer ma page...
 
Quand je clique sur un menu, le plus simple est evidemment de réouvrir une page html, mais c'est un peu lourd peut être.
 
Est-ce possible que lors d'un clique dans le menu, seul le div du milieu soit modifié :??:
 
Si oui, auriez vous un tuto, ou quelques conseils à me donner ?
 
 
 
Merci d'avance ! :jap:
 
 
 
PS : L'uRL du site peut être ? www.le-vert.net ;)


Message édité par M300A le 07-05-2005 à 02:34:40
mood
Publicité
Posté le 06-05-2005 à 07:33:36  profilanswer
 

n°1073525
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 06-05-2005 à 07:48:17  profilanswer
 

Ca arrive quand t'as une image dans un élément. Je sais plus pourquoi ça arrive, mais une solution possible, c'est de faire comme ça :

#header {
    margin: 0;
    padding: 0;
    margin-bottom: 0;
    display: block;
    height: 97px;
    overflow: hidden;
}


Donc rajouter un overflow: hidden


---------------
last.fmflickr
n°1073596
M300A
Sehr hopfen, vielen IBU, wow!
Posté le 06-05-2005 à 10:17:00  profilanswer
 

:hot:
 
ca marche, merci ;)

n°1073605
sibelius
Vous êtes sûr ?
Posté le 06-05-2005 à 10:26:34  profilanswer
 

Juste un détail important par rapport à ton code :

Code :
  1. <div id="header">
  2.     <img src="img/banner.png" alt="" />
  3.    </div>


 
* soit l'image banner.png fait partie du contenu (pertinent) de ta page, auquel cas, il serait très utile de renseigner l'attribut "alt"
* soit banner.jpg n'est là qu'à titre décoratif et dans ce cas, il est préférable de l'inclure via un background CSS.
 
Bref dans les deux cas, on évite toujours d'avoir des "alt" vides.


---------------
www.polychromies.com (Portfolio) - www.photographier-bebe.com (livre photo de bébé) - www.alsacreations.com
n°1074006
M300A
Sehr hopfen, vielen IBU, wow!
Posté le 06-05-2005 à 15:37:23  profilanswer
 

Background css... oki ;)
 
Je note ca

n°1074009
M300A
Sehr hopfen, vielen IBU, wow!
Posté le 06-05-2005 à 15:38:08  profilanswer
 

Finalement ca déconne juste sur le vieux Konqueror des FC2 de l'IUT, peut importe, le konqueror de KDE 3.3 marche bien ;)


Message édité par M300A le 07-05-2005 à 03:05:26
n°1074510
M300A
Sehr hopfen, vielen IBU, wow!
Posté le 07-05-2005 à 02:33:40  profilanswer
 

sibelius a écrit :

Juste un détail important par rapport à ton code :

Code :
  1. <div id="header">
  2.     <img src="img/banner.png" alt="" />
  3.    </div>


 
* soit l'image banner.png fait partie du contenu (pertinent) de ta page, auquel cas, il serait très utile de renseigner l'attribut "alt"
* soit banner.jpg n'est là qu'à titre décoratif et dans ce cas, il est préférable de l'inclure via un background CSS.
 
Bref dans les deux cas, on évite toujours d'avoir des "alt" vides.


 
Voila ca a été fait en CSS :jap:
 
 
 
 
 
J'ai édité mon topic ;)
 
Nouvelle question en premier post


Message édité par M300A le 07-05-2005 à 02:33:56
n°1074600
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 07-05-2005 à 11:19:34  profilanswer
 

non, faut tout recharger...


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1074677
Mjules
Parle dans le vide
Posté le 07-05-2005 à 12:53:55  profilanswer
 

peut-être avec Xmlhttprequest ? (pas standard par contre)
http://www.fastclemmy.com/index.ph [...] annee-ajax


---------------
Celui qui pose une question est idiot 5 minutes. Celui qui n'en pose pas le reste toute sa vie. |  Membre du grand complot pharmaceutico-médico-scientifico-judéo-maçonnique.
n°1074734
gizmo
Posté le 07-05-2005 à 14:26:44  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 07-05-2005 à 14:26:44  profilanswer
 

n°1074748
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 07-05-2005 à 14:34:20  profilanswer
 

refait un nouveau topic... car on comprend rien là avec les interventions de l'ancien problème et le nouveau...

n°1076007
cerel
Posté le 09-05-2005 à 10:46:31  profilanswer
 


 
Openweb est tres bien pour le (x)html/css, en revanche pour le JS ca laisse a desirer...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [CSS/XHTML] Page HTML dynamique ?

 

Sujets relatifs
[CSS] Problèmes pour formatter un menu sous IE (suckerfish)[HTML] Image map ne fonctionne pas
telecharger une page webEnregistrer une page web ...
[CSS / XHTML] Bug sous Firefox - OpéraFlash et HTML : 1 seule séquence chargée
Devis pour code CSS et PHP .Aide pour un script html, recuperer email d'une page web
Plus de sujets relatifs à : [CSS/XHTML] Page HTML dynamique ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR