Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1630 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Lancer téléchargement d'un fichier à la base du serveur.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Lancer téléchargement d'un fichier à la base du serveur.

n°1649854
chuckboy_0​1
Posté le 27-11-2007 à 19:46:49  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je souhaite forcer le téléchargement d'un fichier en utilisant : windows.open("path" ); (le fichier est à la racine du serveur web)
Mon problème est que je ne sais pas comment aller directement à la racine de mon serveur web. Il doit bien y avoir une fonction qui fait !
 
Merci à tous
J'ai beau chercher et je trouve pas.

mood
Publicité
Posté le 27-11-2007 à 19:46:49  profilanswer
 

n°1649920
NewsletTux
<Insérez ici votre vie />
Posté le 27-11-2007 à 21:35:59  profilanswer
 

avec l'url / ?
/fichier.ext ?


---------------
NewsletTux - outil de mailing list en PHP MySQL

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Lancer téléchargement d'un fichier à la base du serveur.

 

Sujets relatifs
sql et fichier ".dat"Avoir un fichier de langues pour un site statique
Insertion fichier dans base de donnée[FORTRAN] Problème lecture fichier
Upload de gros fichier | uploader "morceaux par morceaux"lancer un sql avec un argument
Telechargement impossible cause PHP...Graphique / histogramme à bar avec base de données
Coincé coincé! recherche de fichier dans des dossiers 
Plus de sujets relatifs à : Lancer téléchargement d'un fichier à la base du serveur.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR