Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1045 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Slider plein ecran - probleme IE - besoin d'aide

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Slider plein ecran - probleme IE - besoin d'aide

n°2098422
nico2302
Posté le 30-08-2011 à 12:39:08  profilanswer
 

bonjour à tous,  
 
voici premièrement la page sur laquelle je travaille: http://www.nicolas-gustin.com/www2/bac3_projet_3.html
J'aurais bien voulu faire un diaporama (type slider). Le problème est que l'image doir prendre toute la largeur de la page.
 
J'ai donc essayer avec ce plug-in jquery: http://buildinternet.com/project/s [...] /demo.html
Mais je ne suis jamais arriver à l'intégrer dans ma page. Je n'arrive pas à mettre du contenu en dessous du diaporama.  
 
Je ne sais pas s'il est possible de réaliser ça avec une système de slider traditionnel (exprimé en px) mais de remplacer le nombre de pixel par 100% ?
 
Merci d'avance pour votre aide


Message édité par nico2302 le 13-10-2011 à 17:01:00
mood
Publicité
Posté le 30-08-2011 à 12:39:08  profilanswer
 

n°2100099
nico2302
Posté le 07-09-2011 à 13:43:47  profilanswer
 

up

n°2100194
Proov
Art & Science
Posté le 07-09-2011 à 20:14:22  profilanswer
 

tu peux attribuer une hauteur fixe sur ton ul#supersized via CSS

n°2100848
nico2302
Posté le 11-09-2011 à 13:14:22  profilanswer
 

Je suis arrivé à un résultat pas trop mal, mais bien évidemment cela ne fonctionne pas sur IE :(
http://www.nicolas-gustin.com/www3/bac3_projet_1.html
Quelqu'un à une idée?

n°2101010
Proov
Art & Science
Posté le 12-09-2011 à 13:40:16  profilanswer
 

Supersized marche bien sur IE7+ t'as pas essayé de jouer directement sur le height du ul#supersized ? avec jquery sur tu peux lui attribuer une hauteur dynamique..

n°2102648
nico2302
Posté le 21-09-2011 à 13:25:20  profilanswer
 

J'ai toujours un problème.
Tu dis que cela fonctionne sur IE, mais j'ai testé sur plusieurs ordi et cela ne fonctionne pas...
Est-ce que tu as une idée?
http://www.nicolas-gustin.com/bac3_projet_1.html
 

n°2103081
nico2302
Posté le 23-09-2011 à 17:20:21  profilanswer
 

personne n'a d'idée?

n°2103899
nico2302
Posté le 29-09-2011 à 10:58:01  profilanswer
 

up

n°2104936
nico2302
Posté le 05-10-2011 à 17:38:23  profilanswer
 

Personne n'a de solution?
 
Parce que je dois bientôt postuler pour un stage, donc ça devient urgent.
Sinon, je n'ai qu à espérer qu'ils n'utilisent pas IE, mais bon...
 
J'ai placé mon site dans un .zip si vous en avez besoin pour comprendre le problème.
En tout cas, je suis complètement largué. Je ne comprends vraiment pas d' où ça vient.
 
http://dl.dropbox.com/u/42689311/www3.zip
 
Merci d'avance
 
Nico

n°2106214
nico2302
Posté le 13-10-2011 à 17:00:33  profilanswer
 

Bon, je viens de me rendre compte qu'un message d'erreur apparaissait dans internet explorer s'il on clique sur le point d'exclamation en bas à droite.
 
http://dl.dropbox.com/u/42689311/error.jpg
 
Quelqu'un sait ce que cela veut dire?
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Slider plein ecran - probleme IE - besoin d'aide

 

Sujets relatifs
Problème avec un tableauprobleme matlab
problème pour trouver la bonne requête...probleme de parametre avec requete préparéee dans une méthode MVC
Probleme formulaire ACCESSterminateprocess() boucle problème
Validations de données : problème pour créer une listeProblème avec le composant FLVPlayback
[Résolu][jquery]Copier le contenu d'une cellule TD 
Plus de sujets relatifs à : Slider plein ecran - probleme IE - besoin d'aide


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR