Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1736 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Session/Cookie fonctionnent qu'avec Firefox HELP

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Session/Cookie fonctionnent qu'avec Firefox HELP

n°2050189
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 19-01-2011 à 12:32:19  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je fais face à un problème incompréhensible.
Sur mon site, les visiteurs peuvent se loguer et ça les logue à la fois au site et au forum. Ca fonctionne parfaitement sur Firefox.
Sur IE et Chrome et tous les autres... ça fonctionne pour la connexion sur le site mais pas pour le forum.
 
Comment est il possible qu'une session ne marche pas sur IE et Chrome alors qu'elle fonctionne sur FF ?
C'est un truc de fou. Quelles pistes explorer pour trouver où ça foire ?
 
Merci


Message édité par vanquishV12 le 19-01-2011 à 12:45:42
mood
Publicité
Posté le 19-01-2011 à 12:32:19  profilanswer
 

n°2050201
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 19-01-2011 à 13:38:14  profilanswer
 

ben c'est quoi ton forum ? as tu les cookies activés sur tes navigateurs ?


---------------
Blablaté par Harko
n°2050202
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 19-01-2011 à 13:43:45  profilanswer
 

Le forum est un punbb. Oui les cookie sont activés. La connexion au site marche mais lorsqu'on passe au forum, ça ne fonctionne que sur FF !
Le site : http://bit.ly/idYFhs
Le forum  : http://bit.ly/f4D9SR

n°2050368
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 20-01-2011 à 09:16:23  profilanswer
 

Personne n'a une idée?

n°2050386
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 20-01-2011 à 10:44:38  profilanswer
 

J'arrive même pas à me logguer avec mes identifiants  
je me suis enregistré sous Gatsu
et impossible de me logguer, tu as fait du bricolage ? :D


---------------
Blablaté par Harko
n°2050388
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 20-01-2011 à 10:48:47  profilanswer
 

Ecoute non, ça fonctionnait encore la semaine dernière parfaitement. Et depuis, ça ne marche plus... Merci pour l'essai en tout cas. Ca te dis quoi quand tu veux te loguer ? En même temps je vois que tu n'as pas confirmé ton compte. Tu dois valider l'inscription en cliquant sur le lien reçu par email ;) :D

n°2050404
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 20-01-2011 à 11:16:48  profilanswer
 

c'est ce que j'avais fait pourtant :o
jvais recreer un compte, j'ai delete le mail depuis :o


---------------
Blablaté par Harko
n°2050406
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 20-01-2011 à 11:19:59  profilanswer
 

Tu avais validé ton compte et ça n'avait pas marché ? Mince. Je peux virer l'autre compte ou te redemande à recevoir le mail ? Je peux pas tester ton compte car je ne stocke les pass que cryptés et encodés (et indécryptables) donc faut demander un new pass :o

 

EDIT : tu pourras pas recréer un compte avec le mm email.
S'il te faut un nouveau pass / mail de validation, va sur http://bit.ly/h2s8TE


Message édité par vanquishV12 le 20-01-2011 à 11:23:29
n°2050416
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 20-01-2011 à 11:45:11  profilanswer
 

Tiens, en affichant le débug de PunBB j'ai :

Citation :

Vous semblez identifié correctement, bien qu’aucun cookie n’ait été enregistré. Merci de vérifier votre paramétrage et si nécessaire d’autoriser les cookies pour ce site.


Mais les cookie sont bien autorisés..........


Message édité par vanquishV12 le 20-01-2011 à 11:45:33
n°2050431
vanquishV1​2
se coucher tard nuit
Posté le 20-01-2011 à 12:25:23  profilanswer
 

Bon et bien merci pour le temps que tu as passé. C'est en fait un bug latent de PunBB, qui existait depuis le début mais qui ne se déclarait que si un ensemble de facteurs étaient réunis.
Voici le fix http://punbb.informer.com/forums/post/124057/#p124057 pour ceux qui cherchent. Donc mon système fonctionne de nouveau...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Session/Cookie fonctionnent qu'avec Firefox HELP

 

Sujets relatifs
[vbs] Help- Connexion à une base de donnée SQLWarning: session_start() [function.session-start]: Cannot send....
Faire fonctionner ZendDebugger sous eclipse , help !Utilisation de la variable $_SESSION
Erreur d'autocomplete sous IE (... voiture pleine ?)[RESOLU] Mes liens ne fonctionnent plus
Video FLV créée en DOM qui marche pas sur IEHelp pour une requete
[HELP] Aide sur la création d'un batch moyennement complexe 
Plus de sujets relatifs à : Session/Cookie fonctionnent qu'avec Firefox HELP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR