Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1303 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

   [RESOLU !!] : résultat donné dans un formulaire

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU !!] : résultat donné dans un formulaire

n°1154059
flow24
www.balland.org
Posté le 19-07-2005 à 19:38:20  profilanswer
 

Le plus simple est de vous donner le lien...
 
http://www.pageresource.com/jscript/jtimeout.htm
 
Voila en fait, je voudrai pouvoir faire la même chose avec du texte simple.
 
C'est à dire qu'au lieu d'avoir le message dans le champ Input du formulaire, ce serait du texte tout bête qui changerait 5 secondes apres le chargement de la page, par exemple.
 
Je suis un peu une quiche en js ; donc je ne sais pas si c'est possible. En tout cas, si quelqu'un peut me guider, ce serait cool.
 
Merci d'avance.


Message édité par flow24 le 20-07-2005 à 11:19:43
mood
Publicité
Posté le 19-07-2005 à 19:38:20  profilanswer
 

n°1154249
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 20-07-2005 à 08:15:02  profilanswer
 

Et ca servirait à ... ?


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1154400
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:12:08  profilanswer
 

plainsofpain a écrit :

Et ca servirait à ... ?


 
Calculer le temps de chargement de pages HTML (code HTML + images notamment).
C'est pas très beau de l'aficher dans un formulaire, si tu vois ce que je veux dire.


Message édité par flow24 le 20-07-2005 à 10:13:56
n°1154404
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 10:13:41  profilanswer
 

[:johneh]
 
 
 
Ca, c'est la feature de l'année [:pingouino]


---------------
last.fmflickr
n°1154408
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:14:37  profilanswer
 

??

n°1154417
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 10:17:58  profilanswer
 

C'est pour du debugging ?


---------------
last.fmflickr
n°1154421
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:18:58  profilanswer
 

oué c'est une page de "remote administration" si tu veux

n°1154426
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 10:20:11  profilanswer
 

Je pige pas le problème à l'avoir dans un formulaire ? (mise à part l'utilisation non-sémantique de la chose)


---------------
last.fmflickr
n°1154432
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:22:10  profilanswer
 

Ca s'affiche mal... ce serait plus rigoureux de l'avoir sous forme de texte, afin de s'incorporer au reste.

n°1154434
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 10:22:54  profilanswer
 

Si ça s'affiche mal, suffit de l'afficher bien. Bref, je pige toujours pas le problème :D


---------------
last.fmflickr
mood
Publicité
Posté le 20-07-2005 à 10:22:54  profilanswer
 

n°1154442
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:25:13  profilanswer
 

Le probleme, c'est que ca s'affiche en tant que formulaire et pas en texte, cela n'est peut être pas un probleme pour vous mais s'en est un pour moi.

n°1154446
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 10:27:19  profilanswer
 

Ben je ne vois toujours pas le problème.... lol :D
 
Bon, qu'est-ce qui t'empêche de bloquer le champ (via readonly), et de virer la bordure et de changer la taille du texte par exemple ?


---------------
last.fmflickr
n°1154454
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:29:42  profilanswer
 

Voila, c'est pas mal comme réponse ca :D
Je regarde comment je pourrai faire...
merci

n°1154455
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 10:29:42  profilanswer
 

Sinon, tu ne connais vraiment pas le JavaScript ? Genre tout ce qui est document.getElementById et innerHTML ?


---------------
last.fmflickr
n°1154458
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:31:57  profilanswer
 

Nan je connais vraiment rien...
Je voulais utiliser "innerhtml" mais j'ai pas reussi.
C'est un peu pour ca que j'ai décidé d'ouvrir un topic, je me disais qu'il y avait surement une solution simple pour afficher du texte "dynamiquement" comme ca.

n°1154470
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 10:45:42  profilanswer
 

Ah mince :( Sinon, une solution possible :

Temps d'exécution : <span id="timing"></span>


document.getElementById('timing').innerHTML = "pouet";


---------------
last.fmflickr
n°1154475
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 10:47:58  profilanswer
 

pfou :p si ca marche, ca serait top.
je te tien o courant

n°1154500
flow24
www.balland.org
Posté le 20-07-2005 à 11:06:46  profilanswer
 

Waaaouuuu ca déchire merci!
C bete je suis derriere un proxy, je peux rien uploader, mais le resultat est cool.
Merci bcp!

n°1154515
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 20-07-2005 à 11:15:22  profilanswer
 

Great


---------------
last.fmflickr

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

   [RESOLU !!] : résultat donné dans un formulaire

 

Sujets relatifs
[Résolu] un Run bizarreComment recuperer le resultat d'un filtre en VBA
formulaire dans tableau[HTML/CSS] - Problème d'affichage margin-top: -10px; sous IE [RESOLU]
empecher un retour à la ligne après un <a> [Resolu][RESOLU]document.getElementById().innerHTML = <table>
[Résolu] Vbs+excel :( [RESOLU]affichage bonne identifiant dans tableau
[Résolu] contenu de textbox[resolu][VB EXCEL]pb de création macro
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU !!] : résultat donné dans un formulaire


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR