Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1652 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [résolu]fonction prenant en compte une url brute d'une image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[résolu]fonction prenant en compte une url brute d'une image

n°1994263
nutrilifte
Posté le 18-05-2010 à 19:17:42  profilanswer
 

Bonjour,
 
je bloque sur la modification de cette fonction javascript sur le lien suivant http://www.dhteumeuleu.com/deliberate-lies/2/,
 
qui prend en paramètre une image "src" situé dans un dossier "images"
 
 
sauriez-vous ce qu'il faudrait modifier pour que ce src soit une image issu d'un hébergeur externe tel que tinypic ou imageshak?
 
Merci  :)


Message édité par nutrilifte le 18-05-2010 à 23:25:39
mood
Publicité
Posté le 18-05-2010 à 19:17:42  profilanswer
 

n°1994269
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 18-05-2010 à 20:09:52  profilanswer
 

C'est pourtant pas compliqué :o
tu remplaces ça

Code :
  1. if (document.createElement("canvas" ).getContext) {
  2.     /* ---- using canvas in place of images (performance trick) ---- */
  3.     this.srcImg = new Image();
  4.     this.srcImg.src = imagesPath + img.src;
  5.     this.img = document.createElement("canvas" );
  6.     this.canvas = true;
  7.     scr.appendChild(this.img);
  8. } else {
  9.     /* ---- normal image ---- */
  10.     this.img = document.createElement('img');
  11.     this.img.src = imagesPath + img.src;
  12.     scr.appendChild(this.img);
  13. }
 

par ça

 
Code :
  1. if (document.createElement("canvas" ).getContext) {
  2.     /* ---- using canvas in place of images (performance trick) ---- */
  3.     this.srcImg = new Image();
  4.     this.srcImg.src = img.src.match(/\/\//) ? img.src : imagesPath + img.src;
  5.     this.img = document.createElement("canvas" );
  6.     this.canvas = true;
  7.     scr.appendChild(this.img);
  8. } else {
  9.     /* ---- normal image ---- */
  10.     this.img = document.createElement('img');
  11.     this.img.src = img.src.match(/\/\//) ? img.src : imagesPath + img.src;
  12.     scr.appendChild(this.img);
  13. }


Message édité par gatsu35 le 18-05-2010 à 20:10:26

---------------
Blablaté par Harko
n°1994292
nutrilifte
Posté le 18-05-2010 à 22:31:16  profilanswer
 

Merci Gatsu (vive berserk!)
ca marche. Je n'ai pas pensé à ajouté tes lignes, car c'était au delà de mes connaissances :(
 
Merci encore !!

n°1994298
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 18-05-2010 à 22:57:05  profilanswer
 

nutrilifte a écrit :

Merci Gatsu (vive berserk!)
ca marche. Je n'ai pas pensé à ajouté tes lignes, car c'était au delà de mes connaissances :(
 
Merci encore !!


pas ajouter, remplacer :o
la seule chose qui change c'est :  
this.srcImg.src = imagesPath + img.src;
que j'ai remplacé par :
this.srcImg.src = img.src.match(/\/\//) ? img.src : imagesPath + img.src;  
 
je fait que détecter les // pour détecter si c'est une url type "//www.monsite.com" ou "http://www.monsite.com";


---------------
Blablaté par Harko
n°1994300
nutrilifte
Posté le 18-05-2010 à 23:27:06  profilanswer
 

tu ne souhaite pas "remplacer" ta gallery de ton site khatimketfi par la gallery deliberate lie par hasard? :)

n°1994306
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 19-05-2010 à 00:09:55  profilanswer
 

non parce que :  
1- Le site quej'ai fait est bien codé et propre et respecte les normes (au moment ou je l'avais livré)
2 - Ton site est mal codé, je suis prêt à le parier
3 - Je ne fais de la pub que pour les amis ou ce que j'ai fait.


---------------
Blablaté par Harko
n°1994312
nutrilifte
Posté le 19-05-2010 à 01:43:28  profilanswer
 

Salut gatsu,
ce n'est pas mon site, je n'utilise que les démos graphiques que l'admin du blog réalise et propose en open source.
Mais pourquoi sembles tu aussi dur, n'es tu pas charmée par la gallery deliberate lie? :D

n°1994314
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 19-05-2010 à 02:57:54  profilanswer
 

nan mais la pub que je faisais c'est pour un pote hein, et le site de dhteumeuleu il a suffisament de pub comme ça :o


---------------
Blablaté par Harko

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [résolu]fonction prenant en compte une url brute d'une image

 

Sujets relatifs
[Résolu] Isoler les entrées uniques Accesscomment inserer une image dans une base de donnée?
[Résolu] Tri personnalisé avec "order by"[résolu] modification du contenu d'une page en fonction d'un paramètre
[résolu]Commande qui mene directement vers un répertoire donné[Résolu] Création de dossier et fichier impossible
[Résolu] Problème variable php qui renvoie rien[RESOLU] probleme d'espace et de point dans une recherche
[RESOLU] mysql_query("UPDATE ce met à jour mais remplace au lieu... 
Plus de sujets relatifs à : [résolu]fonction prenant en compte une url brute d'une image


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR