Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1873 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Refresh d'une image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Refresh d'une image

n°1591785
azubal
Posté le 26-07-2007 à 13:12:15  profilanswer
 

Bonjour, je cherche a faire du streaming video via une page html.
Voici mon petit bout de code :  
 

Code :
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function refresh() {
  4. unique = new Date();
  5. document.getElementById("image" ).innerHTML = '<img src="http://192.168.0.90:8888/image.jpeg&unique=' + unique.getTime() + '" alt="Streaming MJPEG" />';
  6. setTimeout("refresh()", 100);
  7. }
  8. //-->
  9. </script>
  10. <div id="image">Image</div>
  11. <script type="text/javascript">
  12. <!--
  13. refresh();
  14. //-->
  15. </script>


 
ca fonctionne parfaitement sauf que l'image clignote :/
Existe t il un moyen de faire tout pareil mais sans que l'image clignote ?  :)  
 
Merci.

mood
Publicité
Posté le 26-07-2007 à 13:12:15  profilanswer
 

n°1591789
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 26-07-2007 à 13:28:58  profilanswer
 

c'est un peu bourrin d'appeler ça du streaming vidéo, non ?


---------------
What if I were smiling and running into your arms? Would you see then what I see now?  
n°1591798
azubal
Posté le 26-07-2007 à 13:42:10  profilanswer
 

du streaming mjpeg ?! :)

n°1591805
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 26-07-2007 à 13:57:40  profilanswer
 

mais c'est un coup a faire sauter le serveur ca...
 
il existe des protocoles spécialisé pour le streaming non ?

n°1591811
azubal
Posté le 26-07-2007 à 14:02:59  profilanswer
 

Je vous demande pas le pourquoi du comment :/
Je vous demande s'il existe un moyen de faire ce que je demande :)
 
Soit vous savez et vous me répondez, soit vous ne savez pas.

n°1591816
anapajari
s/travail/glanding on hfr/gs;
Posté le 26-07-2007 à 14:05:31  profilanswer
 

utilise l'objet Image plutot que de bourriner a coup de innerHTML, ça me parait beaucoup plus adapté!!!
exemple:

Code :
  1. <script type="text/javascript"
  2. function refresh() {
  3.         var unique = new Date();
  4.         document.images.tonImage.src = "http://192.168.0.90:8888/image.jpeg&unique=" + unique.getTime(); // ou via getElementById ça revient au même :o
  5. }
  6. window.onload = function (){
  7.         setInterval("refresh()", 100);
  8. }
  9. </script>
  10. ...
  11.     <img id="tonImage" alt="streaming mjpeg"/>
 
azubal a écrit :

Je vous demande pas le pourquoi du comment :/
Je vous demande s'il existe un moyen de faire ce que je demande :)
Soit vous savez et vous me répondez, soit vous ne savez pas.


C'est pas en causant comme ça que tu vas t'attirer la sympathie de ceux qui se donnent la peine de répondre...


Message édité par anapajari le 26-07-2007 à 14:07:44
n°1591824
azubal
Posté le 26-07-2007 à 14:09:05  profilanswer
 

Ahhh, ca marche parfaitement.
 
Merci a toi anapajarl :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Refresh d'une image

 

Sujets relatifs
Redimensionner une imagePb affichage sous ie image background sous menu li
afficher image avec un checkbox - besoin d'exemple[PHP] tracking avec une image (xiti like)
Afficher des image en asp[html] forcer à 100% la hauteur d'une image sous FF
Intercation javascript et flash pour chargement d'imagemethode refresh en Visual basic
Réduction taille image, Internet Explorerchanger le dpi d'une image
Plus de sujets relatifs à : Refresh d'une image


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR