Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1776 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de "soulignement" d'image sous firefox.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de "soulignement" d'image sous firefox.

n°1162022
eusebius
Posté le 27-07-2005 à 17:56:48  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Ca fait au moins 2 heures que je cherche et je ne trouve rien pour resoudre mon problème ni ici ni sur le net (je dois mal chercher :spamafote:).
 
Le problème est simple : alors que sous IE tout est OK j'ai des problème sous Firefox dès que je cherche à faire des parties 'réactives' dans des images, comme par exemple ici :
 
http://www.snzci.com/divers/plan_01.html
 
Sous IE tout fonctionne alors que sous FF j'ai un espèce de soulignement qui apparaît et qui me decale tout ...  :heink:  :cry:  
 
Si quelqu'un avait une idée ...
 
D'avance merci !
 
A+

mood
Publicité
Posté le 27-07-2005 à 17:56:48  profilanswer
 

n°1162844
eusebius
Posté le 28-07-2005 à 11:45:23  profilanswer
 

Pas d'idée ?
 
Est ce que les utilisateurs de navigateurs autres que IE et FF pourrait me dire que l'exemple donné plus haut donne chez eux ? :jap:
 
A+

n°1162869
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 28-07-2005 à 11:59:30  profilanswer
 

:sweat:
 
Oh maman le code source :sweat:
 
C'est qui l'idiot qui t'as donné l'idée d'utiliser des tableau et des acronym ?
 
Sinon pour le soulignement, je ne vois pas le problème, suffit de le virer :??:


---------------
last.fmflickr
n°1162871
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 28-07-2005 à 12:00:05  profilanswer
 

Et pourquoi du javascript pour les mouseover ?


---------------
last.fmflickr
n°1162875
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 28-07-2005 à 12:01:11  profilanswer
 

CSS :o


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1162931
eusebius
Posté le 28-07-2005 à 12:44:25  profilanswer
 

FlorentG >> Précisions : le code de base sort de photoshop (image ready plus précisement) et les acronym et javascript sont de moi. Je ne sais pas si c'est la meilleure façon de faire mais c'est celle que j'ai trouver ... Si t'as mieux, n'hésite pas ... :jap:  
Tu dis aussi : "Sinon pour le soulignement, je ne vois pas le problème, suffit de le virer", je comprends pas, tu pourrais préciser ?
 
plainsofpain >> T'aurais un exemple de system équivalent en CSS ?
 
Merci pour vos réponses, A+
 

n°1162956
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 28-07-2005 à 13:03:41  profilanswer
 

Oui, mais ca ne fonctionne pas sous ie, sauf si tu mets un lien autour de ton image. Parce qu'ie ne reconnait d'origine que le survol des balises a (donc liens).


---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1162986
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 28-07-2005 à 13:43:39  profilanswer
 

acronym {
  border: 0;
}



---------------
last.fmflickr
n°1163831
eusebius
Posté le 28-07-2005 à 19:26:38  profilanswer
 

FlorentG >> Voilà exactement ce que je cherchais ! Merci beaucoup ! :jap:
 
Au fait, si vous avez des liens a me donner pour que j'évite de faire un code aussi pourrit la prochaine fois, n'hésitez pas !
 
A+

n°1163870
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 28-07-2005 à 20:25:20  profilanswer
 

eusebius a écrit :

FlorentG >> Voilà exactement ce que je cherchais ! Merci beaucoup ! :jap:
 
Au fait, si vous avez des liens a me donner pour que j'évite de faire un code aussi pourrit la prochaine fois, n'hésitez pas !
 
A+


J'ai ma signature stu veux [:dawa]


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de "soulignement" d'image sous firefox.

 

Sujets relatifs
[résolu] ezpdf, problème de mise en pageProblème de compilation avec GCC
mettre une image dans un tooltipProblème applet java
probleme pour insérer des données via un formulaire[DIV] IE / Firefox ?
[résolu] Problème de requête, CPU à 100%...[VB][RESOLU]Probleme lors d'un demarrage d'un prg fait en vb
Probleme de modification dans un fichier![RESOLU] [MySQL API C] Problème avec mysql_query
Plus de sujets relatifs à : Problème de "soulignement" d'image sous firefox.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR