Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2432 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probleme liste deroulante

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme liste deroulante

n°1096536
Rock_Lee5
Posté le 25-05-2005 à 13:53:11  profilanswer
 

J'ai une liste deroulante et j'aimerais inseret une image a la place du simple menu comment dois je faire  voila mon code:
 
 
 
bgcolor='#993300';
bgcolor2='#CC0000';
document.write('<style type="text/css">');
document.write('.popper { POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden; z-index:3; }')
document.write('#topgauche { position:absolute;  z-index:10; }')
document.write('A:hover.ejsmenu {color:#FFFFFF; text-decoration:none;}')
document.write('A.ejsmenu {color:#FFFFFF; text-decoration:none;}')
document.write('</style>')
document.write('<div style="position:relative;height:25"><DIV class=popper id=topdeck></DIV>');
 
/*
LIENS et nom des categories  
*/
zlien = new Array;
zlien[0] = new Array;
<?php  
traitement base de donnée etc... :)  :pfff:  :hello:    
?>
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { skn = document.topdeck }
else if (dom) { skn = document.getElementById("topdeck" ).style }
else if (iex) { skn = topdeck.style }
skn.top = 24;
/* ici fonction qui affiche les ecriture le style etc... */
function pop(msg,pos)
{
skn.visibility = "hidden";
a=true
skn.left = pos;
var content ="<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=150><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
pass = 0
while (pass < msg.length)
 {
 content += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+" onMouseOver=\"this.style.background='"+bgcolor2+"'\" onMouseOut=\"this.style.background='"+bgcolor+"'\" HEIGHT=20><FONT SIZE=1 FACE=\"Verdana\"><B>&nbsp;&nbsp;"+msg[pass]+"</B></FONT></TD></TR>";
 pass++;
 }
content += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
if (nava)
  {
    skn.document.write(content);
   skn.document.close();
   skn.visibility = "visible";
  }
    else if (dom)
  {
   document.getElementById("topdeck" ).innerHTML = content;
   skn.visibility = "visible";
  }
    else if (iex)
  {
   document.all("topdeck" ).innerHTML = content;
   skn.visibility = "visible";
  }
}
function kill()
{
 skn.visibility = "hidden";
}
document.onclick = kill;
 :hello: je pense qu'il fo mettre sa quelque par par la mais je ne suis pas sur :hello:  
document.write('<DIV ID=topgauche><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=100><TR><TD><TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=25><TR>')
document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[0],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[0],0)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><B><I>Bonnes affaires</I></B></FONT></a></TD>')
document.write('</TR></TABLE></TD></TR></TABLE></DIV></div>')
 :D si quelqu'un peut m'aider merci d'avance !!!!  :D  


---------------
Le combat a main nues et le cambat roi qui compte sur une arme est un fou
mood
Publicité
Posté le 25-05-2005 à 13:53:11  profilanswer
 

n°1096545
denzz
huhuuuuu ! (désolé )
Posté le 25-05-2005 à 13:57:32  profilanswer
 

Rock_Lee5 a écrit :

J'ai une liste deroulante et j'aimerais inseret une image a la place du simple menu


 
 :heink:  :heink:  :heink: [:axlrose][:axlrose][:axlrose]  
 
c pas très clair ...

n°1096549
gatsusat
Posté le 25-05-2005 à 13:59:28  profilanswer
 

mon dieu, donne nous l'adresse de ton site
 
et ensutie jette moi ce code horrible à la poubelle. Merci

n°1096565
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 25-05-2005 à 14:06:17  profilanswer
 

une image cliquable tu veux dire ?
 
tu fais une liste en mettant des images-lien ...
 

Code :
  1. <a href=""><img src="titi.jpg" alt="image de titi en vacances" title="titi en vacances" /></a>


Message édité par plainsofpain le 25-05-2005 à 14:07:23

---------------
http://www.alsacreations.com , http://www.openweb.eu.org. Mon CV : http://cv.roane-irkana.net/. Exemple à ne surtout pas suivre : www.worldinternet.be
n°1096573
Rock_Lee5
Posté le 25-05-2005 à 14:09:13  profilanswer
 

bein mon site est en cours de construction donc c un pe cho pour vous donner l'adresse du site je veu mettre une image survolé avec un menu deroulant au moment du survol et le code et moche parce que j'i connais pas grand chose en java script j'ai copier et arranger le code sorry ^_^


---------------
Le combat a main nues et le cambat roi qui compte sur une arme est un fou

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Probleme liste deroulante

 

Sujets relatifs
bug en vc++...probleme de delete [ ]??Problème connexion Access->MySQL
Probleme Iframe et Textarea [Résolu]mise en page dans liste déroulante
[PHP]probleme liste deroulante sous IEProblème liste déroulante + javascript
probleme avec un formulaire et liste deroulanteprobleme de liste deroulante
[HTML&PHP] Probleme de SELECTED dans une liste déroulante 
Plus de sujets relatifs à : Probleme liste deroulante


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR