Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1415 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de lien sur mon site avec Lycos

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de lien sur mon site avec Lycos

n°863557
MrVercetti
Posté le 03-10-2004 à 18:32:57  profilanswer
 

Salut,
J'ai un problème, je suis en train de faire un site. Je mai mes fichier dans le serveur FTP, et quand je teste mon site sur mon PC les lien marche, mais sur internet, les deux premier lien : Présentation et episothèque ne marche pas. :pt1cable:  
Pourtant l'adresse est bonne.
L'adresse de mon site est : http://membres.lycos.fr/thomaskiller/ et de ma page ou il y a des problème http://membres.lycos.fr/thomaskill [...] ville2.htm
Si quelqu'un a une solution, aider moi svp. :cry:

mood
Publicité
Posté le 03-10-2004 à 18:32:57  profilanswer
 

n°863590
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 03-10-2004 à 19:02:31  profilanswer
 

Pas d'accent dans les liens... :o


---------------
Expert en expertises
n°865552
MrVercetti
Posté le 05-10-2004 à 21:23:05  profilanswer
 

Merci, J'ai réglé le problème.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème de lien sur mon site avec Lycos

 

Sujets relatifs
probleme avec dev-cppProbleme avec la saisie de flottant et double
aide site web javascript[Assez urgent] Lien au sein d'un tableau, c'est possible ?
[PHP] Problème d'uploadproblème avec le moteur de la base de données DAO/Jet
Lien hypertexte sur les Modèles (.DOT)Probleme de casse sur mysql
migration d'un site...vos avis sur l'architecture de mon site, est-ce crade ?
Plus de sujets relatifs à : Problème de lien sur mon site avec Lycos


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR