Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1755 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  menu deroulant dans kit graphique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

menu deroulant dans kit graphique

n°1747220
badsnakes
Posté le 16-06-2008 à 21:06:37  profilanswer
 

bonjour a tous !
voila j ai un probleme ,je voudrais inserer un menu deroulant dans un kit graphique ,
seulement comme c est un kit graphique avec une feuille de style css j ai des difficulter ,
quand je rentre les codes de menuderoulant que je trouve ,le fond de mes boutons disparraisent ou bien encore la barre ce colle tout en haut de l ecran ,ou meme le 1er sous menu est visible (alors que je le veux deroulant et les autre menu saute!)
comment inserer un menu deroulant sans chambouler la feuille de style ?
http://img225.imageshack.us/img225/9527/dreamko6.th.jpg
 
la feuille de style:
html * {
 margin: 0;
 padding: 0;
 font-family: Tahoma, Verdana, Arial , sans-serif;
 color: white;
}
body {
 text-align: center;
 background: url(images/background_content_bottom.jpg) black repeat-y top center;
}
div#body2 {
 width: 1000px;
 margin: 0 auto;
 text-align: justify;
}
 
h1#titre_site {
 width: 100%;
 height: 554px;
 background: url(images/background_titre.jpg) no-repeat top center;
}
h1#titre_site span {
 display: block;
 width: 130px;
 height: 80px;
 position: absolute;
 margin: 405px 0 0 425px;
 font-size: 18px;
 text-align: center;
}
 
div#menu {
 width: 100%;
 height: 37px;
 background: url(images/background_menu.jpg) no-repeat top center;
 text-align: center;
}
 
 
div#menu ul {
 width: 360px;
 margin: 0 auto;
 padding: 0 0 0 10px !important;
 padding: 0 10px 0 0;
}
div#menu li {
 float: left;
 list-style: none;
}
div#menu li a {
 display: block;
 width: 70px;
 height: 37px;
 line-height: 35px;
 color: #d0b544;
 font-weight: bold;
 text-decoration: none;
 margin-left: 0 !important;
 margin-left: -5px;
}
 
div#content {
 width: 100%;
 min-height: 378px;
 background: url(images/background_content.jpg) no-repeat top center;
 text-align: center;
}
div#content2 {
 width: 340px;
 margin: 0 auto;
 text-align: justify;
 font-size: 0.8em;
}
 
#footer {
 width: 100%;
 height: 475px;
 background: url(images/background_footer.jpg) no-repeat top center;
 
/* Mise en page */
p {text-indent:15px; margin:15px 2px 2px 2px;}
h2 { font-size:1.2em;margin:0 2px 15px 2px;}
h3 { font-size:1em;margin:10px 2px;}

mood
Publicité
Posté le 16-06-2008 à 21:06:37  profilanswer
 

n°1747223
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 16-06-2008 à 21:10:17  profilanswer
 

apprends html/css
reviens quand t as fini
merci


---------------
« The enemy is the gramophone mind, whether or not one agrees with the record that is being played at the moment. » — George Orwell
n°1747236
badsnakes
Posté le 16-06-2008 à 21:27:25  profilanswer
 

lol t est gentil toi !
j ai des base de html et je connais pas le css c est bien pour ça que je commence avec un kit graphique!
comment tu veux apprendre si personne t explique!
quand c est pour rien dire ont ce tait ,ça evite de polluer les posts BOULET,!
 

n°1747239
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 16-06-2008 à 21:32:20  profilanswer
 

non un kit graphique est, comme son nom l indique, pour les nuls en graphisme
ils sont d ailleurs tres souvent mal codés, voire pas codés du tout cette derniere partie etant générée automatiquement par des logiciels tres mauvais
 
dans tous les cas ce n est certainement pas une bonne methode pour apprendre


---------------
« The enemy is the gramophone mind, whether or not one agrees with the record that is being played at the moment. » — George Orwell
n°1747278
badsnakes
Posté le 16-06-2008 à 22:38:19  profilanswer
 

oui ,je suis d accord mais la feuille de style est deja faites !
d ou l interet pour moi , au moins j ai un exemple et en le modifiant je vois le resultat!
mais j ai deja essayer de changer un peut la feuille de style et rien n as marcher!
d ou ma demande d aide, pour comprendre le pourquoi du comment !
je suis autodidacte et c est ma façon d apprendre (tout les chemin menent a rome parait il !)
enfin merci quand meme .
 

n°1747289
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 16-06-2008 à 23:11:32  profilanswer
 

badsnakes a écrit :

tout les chemin menent a rome parait il !


 
c est vrai bien sur
et en admettant que tu habites en france, meme si tu passes par buenos aires tu arriveras a rome un jour!
mais la seul vraie facon d apprendre c est de mettre les mains dans le cambouis et pour l instant tu es plutot mal parti ...


---------------
« The enemy is the gramophone mind, whether or not one agrees with the record that is being played at the moment. » — George Orwell

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  menu deroulant dans kit graphique

 

Sujets relatifs
Problème création de menu avec Joomla ?Séléctionner couleur graphique Excel
Excel VBA - ajouter un menumenu bloqué sous IE mais ok sous Firefox...
Integrer un menu deroulant en flash dans une page HTMLJ2SE Application graphique, evenements et classes.
Menu déforméInterface graphique sous excel ou borland ?
Menu déroulant sous forme de formulaire pour firefox 
Plus de sujets relatifs à : menu deroulant dans kit graphique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR