Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1618 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML/JS/PHP] Afficher un calque quand on clique sur un bouton

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML/JS/PHP] Afficher un calque quand on clique sur un bouton

n°346271
jarod
Posté le 28-03-2003 à 11:05:03  profilanswer
 

Salut,
 
Voilou ce koi je veux faire :
 
J'ai un gros formulaire de la mort qui tue, et je veux quand je clique sur mon submit qu'il affiche un calque sur ma page à l'aide des balises <span> ou <div>, en attendant que le traitement se fasse car il est long.
 
Donc en fait, il me faudrait mettre un onclick dans mon bouton ou un onSubmit dans mon form qui rend visible mon span. Le tout sans trop de blabla tout crade en JS.  :heink: oui oui, rien que ça !
 
D'avance merci pour votre aide !


Message édité par jarod le 29-03-2003 à 16:49:39
mood
Publicité
Posté le 28-03-2003 à 11:05:03  profilanswer
 

n°347147
jarod
Posté le 29-03-2003 à 12:59:19  profilanswer
 

[:tomanthebarbarian] Déconnez pas, je suis sûr que c'est possible !!! [:hotcat]


Message édité par jarod le 29-03-2003 à 12:59:45
n°347272
thesmiling​face
Mahaï
Posté le 29-03-2003 à 16:56:34  profilanswer
 

tu crées un <div id="moncalque"></div>
et tu le remplis avec la méthode document.getElementById("moncalque" ).innerHTML="<hr />hop, un calque bien rempli<hr />";
 
tu peux bien evidemment le remplir avec document.getElementById("IdDeMonInput" ).value par exemple.
 
 
 :bounce:

n°347917
jarod
Posté le 31-03-2003 à 08:56:20  profilanswer
 

MARCI BEAUCOUP !!!!!  :pt1cable:  :D Tu me sauves

n°348057
jarod
Posté le 31-03-2003 à 11:17:39  profilanswer
 

C'était trop beau, il fallait que j'ai un souci bien sûr... :(  Comment faire pour que le div ou span soit opaque... j'ai créé un tableau dans mon div mais comme je l'affiche au dessus d'un formulaire, j'ai des balises select et mon calque ne les couvre pas....


Message édité par jarod le 31-03-2003 à 11:18:04
n°348086
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 31-03-2003 à 11:36:56  profilanswer
 

jarod a écrit :

C'était trop beau, il fallait que j'ai un souci bien sûr... :(  Comment faire pour que le div ou span soit opaque... j'ai créé un tableau dans mon div mais comme je l'affiche au dessus d'un formulaire, j'ai des balises select et mon calque ne les couvre pas....


oué, c'est un problème connu, les inputs viennent toujours par dessus.

n°348097
jarod
Posté le 31-03-2003 à 11:47:24  profilanswer
 

C'est pas super rassurant ça, y'a pas moyen de contourner ou de faire autre chose ??? Parce qu'en fait moi je veux masquer l'affichage du formulaire avec mon div le temps du traitement php. Donc ça marche nickel sauf ces selects en transparence...

n°348125
jarod
Posté le 31-03-2003 à 12:14:29  profilanswer
 

J'ai peut-être une petite idée...
 
Si je ne met aucun style à mon div et que je je lui donne une résolution assez importante en hauteur (genre 750) de façon à ce qu'en plein écran sans toucher l'ascenceur mon div est tout beau et il ne superpose pas de select, puisqu'ils sont en dessous. Maintenant il me faut bloquer l'ascenceur de droite... c'est possible ?

n°348228
jarod
Posté le 31-03-2003 à 14:23:09  profilanswer
 

[:tomanthebarbarian]

n°348233
urd-sama
waste of space
Posté le 31-03-2003 à 14:25:30  profilanswer
 

http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=


---------------
.: Clône de Drasche .:. Ebichuleys .:. Avec l'Aloe Vera je fais de beaux cacas [:dawa] .: www.oserselancer.com :.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [HTML/JS/PHP] Afficher un calque quand on clique sur un bouton

 

Sujets relatifs
[HTML] Comment prendre en compte les espaces dans les formulaires ???afficher une chaine par itération
[HTML,PHP] Les balises select peuvent elle etre remplies dynamiquement[HTML/PHP] Lecture des vars passées dans une URL: cas particulier
Afficher tu texte formaté en html en c#générer pages statiques depuis les pages faites par PHP
[C]Afficher un pixel d'une certaine couleur dans une fenêtre DOS ? 
Plus de sujets relatifs à : [HTML/JS/PHP] Afficher un calque quand on clique sur un bouton


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR