Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2280 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [ HTML / JS ] innerHTML et beaucoup de code à mettre dedans

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[ HTML / JS ] innerHTML et beaucoup de code à mettre dedans

n°1266264
The Real P​hoenix
Posté le 14-12-2005 à 12:35:42  profilanswer
 

Salut à tous.
 
Bon voilà le problème.
 
Je souhaite à travers un innerHTML mettre beaucoup mais beaucoup de code html dans un DIV. (en gros, une interface avec plusieurs menu assez complexe).
 
L'idéal serait d'appeler des fichiers extérieur que je parserai ensuite (ce qui me permetrai par la suite que de modifier les fichiers des menus, et non un gros fichier JS imbuvable).
 
J'aimerai savoir s'il existe un moyen similaire à l'include de PHP pour parser une grosse quantité de code en appelant des bout de codes externes, et surtout eviter de tout retapper avec de \ devant les ".
 
Merci.


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr
mood
Publicité
Posté le 14-12-2005 à 12:35:42  profilanswer
 

n°1266276
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 14-12-2005 à 12:51:39  profilanswer
 

et si tu faisait un include en PHP ?
 
ou ptet la techno Ajax qui te servirait dans ton cas

n°1266279
The Real P​hoenix
Posté le 14-12-2005 à 12:54:17  profilanswer
 

gatsu35 a écrit :

et si tu faisait un include en PHP ?
 
ou ptet la techno Ajax qui te servirait dans ton cas


 
Hélas non. Ca aurait été avec plaisir, mais je n'ai pas le droit de rafraichir la page.
En effet, il a y a une appli virtools qui tourne sur la même page. Donc si je rafraichi la page, l'appli se relance. :/
 
Maintenant je ne suis même pas developpeur WEB, so Ajax je connais pas dutout.


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr
n°1266417
The Real P​hoenix
Posté le 14-12-2005 à 15:35:13  profilanswer
 

Bon finalement je procède comme çà:
 

Code :
  1. document.getElementById("dynamique" ).innerHTML = "<? include('test.html') ?>";


 
Ca fonctionne à condition que le fichier test.html ne contienne pas de retour à la ligne, et que les " soit replacé par \"
 
Pour une question de temps je vais fonctionner comme çà mais si quelqu'un à une meilleur idée, comme par exemple garder test.html intact ca serait pas mal, car moi je vois pas.


---------------
Portfolio: http://www.suzaku.fr | Blog: http://blog.suzaku.fr

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [ HTML / JS ] innerHTML et beaucoup de code à mettre dedans

 

Sujets relatifs
Code C question ![HTML] Problème de tableaux avec internet explorer
rediriger vers une page html après un controle d'identité[PHP] enretgistrer une page PHP au format word ? HTML ?
Besoin d'un soft pour autoconvertir du texte en code HTML ![résolu] Comment faire une boucle de ce code au lieu de l'ecrir
avoir le contenu d'une page sans les balises html[HTML/CSS] Probleme incomprehensible [RESOLU]
Quels outils pour passer de xml à html? 
Plus de sujets relatifs à : [ HTML / JS ] innerHTML et beaucoup de code à mettre dedans


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR