Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
665 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [formulaire] input type=file -> upload automatique ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[formulaire] input type=file -> upload automatique ?

n°885432
nintendose
Dentist to the Stars
Posté le 28-10-2004 à 23:46:52  profilanswer
 

voila je suis en train de faire un formulaire d'upload de fichier, et je voudrais me passer d'un bouton submit pour envoyer le formulaire d'upload.
 
Est-il possible d'ajouter un attribut javascript lorsqu'un fichier est sélectionné dans ce champ (onrelease ?).
 

mood
Publicité
Posté le 28-10-2004 à 23:46:52  profilanswer
 

n°885452
Martius
il/lui
Posté le 29-10-2004 à 00:37:20  profilanswer
 

onblur=""


---------------
Martin
n°885905
nintendose
Dentist to the Stars
Posté le 29-10-2004 à 15:44:41  profilanswer
 

non, ca ne marche pas, le formualrie est envoyé avant que j'ai pu sélectionner mon fichir à uploader :(

n°885964
Xav_
The only one...
Posté le 29-10-2004 à 16:37:40  profilanswer
 

ben oui, onblur est assez proche de onload, il prend la main dès que la page est chargé :(


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World
n°886027
Martius
il/lui
Posté le 29-10-2004 à 18:04:03  profilanswer
 

alors
<body onload="document.getElementById('id_champ').focus();"> en plus...


Message édité par Martius le 29-10-2004 à 18:04:16

---------------
Martin
n°886332
pascal_
Posté le 30-10-2004 à 11:27:24  profilanswer
 

nintendose a écrit :

voila je suis en train de faire un formulaire d'upload de fichier, et je voudrais me passer d'un bouton submit pour envoyer le formulaire d'upload.
 
Est-il possible d'ajouter un attribut javascript lorsqu'un fichier est sélectionné dans ce champ (onrelease ?).


 
Je serais concepteur de navigateur, je l'interdirais pour cause de sécurité (par exemple il est interdit d'écrire dans le champ avec du JS). Si tu te gourres de fichier sans faire gaffe (ça arrive) et que le fichier part direct  [:joce]  

n°886534
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 30-10-2004 à 17:49:10  profilanswer
 

nintendose a écrit :

voila je suis en train de faire un formulaire d'upload de fichier, et je voudrais me passer d'un bouton submit pour envoyer le formulaire d'upload.
 
Est-il possible d'ajouter un attribut javascript lorsqu'un fichier est sélectionné dans ce champ (onrelease ?).


 
On pourrait savoir pourquoi tu veux faire ça ? Je comprends pas bien l'intérêt...

n°886650
Martius
il/lui
Posté le 30-10-2004 à 21:23:29  profilanswer
 

si tu cherche l'interet a chaque fois t'as pas fini... :henik:
chacun fait comme il veut !


---------------
Martin
n°886733
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 31-10-2004 à 02:29:37  profilanswer
 

MarTiuS a écrit :

si tu cherche l'interet a chaque fois t'as pas fini... :henik:
chacun fait comme il veut !


 
Ben ce que je voulais savoir, c'est le pourquoi de la chose pour éventuellement l'aiguiller vers une solution... :o


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [formulaire] input type=file -> upload automatique ?

 

Sujets relatifs
Problèmes avec is_float dans mon formulaireFile de Pile Objet
[ Dos Batch ]Set & TypeBackup batch file
courbes 2D type (x,y) avec Qtscript formulaire
script formulairePHP upload_max_filesize => modifier valeur par default
[PHP]upload sur site distantEnvoi de fichier excell automatique
Plus de sujets relatifs à : [formulaire] input type=file -> upload automatique ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR