Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1803 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Du flash dans mon code CSS

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Du flash dans mon code CSS

n°1281032
MisteR War​E
Allons plus loin =>
Posté le 10-01-2006 à 23:58:14  profilanswer
 

Bonsoir à tous !!  :hello:  
 
Ma question relève peut être un peu de la base :
 
j'aimerai integrer du flash .swf (pour ma banière) dans un code html mise en forme entièrement par du CSS,
tout en gardant la validité en X-HTML.
 
Merci pour vos précieuses réponses  :jap:


---------------
http://www.reivaxbook.fr
mood
Publicité
Posté le 10-01-2006 à 23:58:14  profilanswer
 

n°1281087
mechkurt
Posté le 11-01-2006 à 08:11:58  profilanswer
 

Code :
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="trucenflash.swf" width="640" height="480">
  2. <param name="movie" value="trucenflash.swf" />
  3. <p>Si vous ne voyez pas l'animation: <a href="http://www.macromedia.com/fr/downloads/">télécharger Flash player</a></p>
  4. </object>


cette balise est valide X-HTML et fonctionne (au moins) sous IE, FF et mozilla...
 
EDIT: evidement ce qui est entre balise <p> est optionel (et ne s'afficheras que si l'utilisateur n'as pas le plug-in)


Message édité par mechkurt le 11-01-2006 à 08:13:41

---------------
D3
n°1281182
MisteR War​E
Allons plus loin =&gt;
Posté le 11-01-2006 à 11:30:40  profilanswer
 

Depuis le début j'ai eu mes réponses rapidemment grâce à toi et je t'en remercie beaucoup.  :jap:  
 
Pour le code entre les balises <object>, je n'ai pas pu faire marcher mon flash avec ton code (en modifiant bien sûr mon lien cible pour le .swf).
 
J'ai regardé un peu dans le panneau de propriété de Dream et mon flash marche avec ce code :
 

Code :
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" data="Baniere-at.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="357">
  2.   <param name="movie" value="Baniere-at.swf" />
  3. <p>Si vous ne voyez pas l'animation: <a href="http://www.macromedia.com/fr/downloads/">télécharger Flash player</a></p></object>


 
Je n'ai pas encore vérifié si le code était bon dans le validateur W3C.


Message édité par MisteR WarE le 11-01-2006 à 11:33:38

---------------
http://www.reivaxbook.fr
n°1281188
MisteR War​E
Allons plus loin =&gt;
Posté le 11-01-2006 à 11:38:31  profilanswer
 

Rectification : Ca marche avec le code que tu m'as fournir maintenant!!
 

Code :
  1. <object data="Baniere-at.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="357">
  2.   <param name="movie" value="Baniere-at.swf" />
  3. <p>Si vous ne voyez pas l'animation: <a href="http://www.macromedia.com/fr/downloads/">télécharger Flash player</a></p>
  4. </object>


 
Il y avait conflit entre mon code html et le code <object>.
 
Encore merci pour ton aide qui fait avancer à grand pas mon site web  :jap:  
 
 :hello:


Message édité par MisteR WarE le 11-01-2006 à 11:39:01

---------------
http://www.reivaxbook.fr

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Du flash dans mon code CSS

 

Sujets relatifs
[CSS] Largeur minimale sous IEPHP/mysql + Flash
Comment exécuter une commande DOS à partir d'un code JAVAPb affichage 2 DIV un à coté de l'autre. Les CSS c'est chiant :D
[CSS] un degradé de couleur ![eclipse]Perte de code source java peut'on le retrouver ?
[CSS] impossible de changer la couleur du fond sous FF (IE ok) RESOLUProbleme affichage liens CSS...
CSS - problemes de listes imbriquéesBesoin d'aide pour écrire un code VBA
Plus de sujets relatifs à : Du flash dans mon code CSS


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR