Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1893 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [eclipse]Perte de code source java peut'on le retrouver ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[eclipse]Perte de code source java peut'on le retrouver ?

n°1279158
hugo25
Posté le 08-01-2006 à 16:36:59  profilanswer
 

Bonjour,
 
je dois faire face à un gros problème : mon ordinateur à planter quand une sauvegarde était éffectué. Mon fichier source est illissible. Il répresentre plusieurs semaines de travail, et je n'avais pas fait de backup.
Je suis désepéré. :(  
 
Est t'il possible de retrouver le code source à partir du .class ?
Eclipse sauvarde t'il un backup ? Si oui ou le retrouver ?
 
Merci d'avance pour votre aide.

Message cité 1 fois
Message édité par hugo25 le 08-01-2006 à 16:37:47
mood
Publicité
Posté le 08-01-2006 à 16:36:59  profilanswer
 

n°1279178
push
/dev/random
Posté le 08-01-2006 à 18:00:26  profilanswer
 

hugo25 a écrit :

Est t'il possible de retrouver le code source à partir du .class ?


Dans le SDK tu as un décompilateur, javap

n°1279187
the real m​oins moins
Posté le 08-01-2006 à 18:30:54  profilanswer
 

alors ça c'est la feinte du père lafeinte, merci push.


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1279188
push
/dev/random
Posté le 08-01-2006 à 18:35:00  profilanswer
 

the real moins moins a écrit :

alors ça c'est la feinte du père lafeinte, merci push.


j'ai jamais eut besoin de faire ça, j'ai dit une connerie ?  [:dawa]

n°1279190
Profil sup​primé
Posté le 08-01-2006 à 18:39:51  answer
 

Y'a des chances puisque le code décompilé risque d'être illisible et difficile à maintenir...

n°1279191
push
/dev/random
Posté le 08-01-2006 à 18:41:47  profilanswer
 

bon ok je viens de tester javap j'ai dis une connerie  [:kahn21]

n°1279195
the real m​oins moins
Posté le 08-01-2006 à 18:45:38  profilanswer
 

un "vrai" décompilo > jad
effectivement le code risque d'etre difficile à lire et à maintenir, mais si notre ami à eu l'idée de génie du siècle et qu'il l'a déjà oublié, il pourra peut-être la retrouver comme ça.


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°1279257
sircam
I Like Trains
Posté le 08-01-2006 à 21:05:48  profilanswer
 

Citation :

Il répresentre plusieurs semaines de travail, et je n'avais pas fait de backup.


 
Cruel, mais "pas de bras, pas de chocolat".
 
[:pingouino]
 
Quand on bosse aussi longtemps sur qq chose d'important, on fait des backups, vers un répertoire d'un site perso ou sur un RW, ça coûte rien sur une journée de travail.
 
 [:airforceone]
 
Sur ce, je vais faire un backup. [:chepakoi]


---------------
Now Playing: {SYNTAX ERROR AT LINE 1210}
n°1279567
gourouman
Posté le 09-01-2006 à 14:11:25  profilanswer
 

faut automatiser le backup si t'es vraiment tête en l'air
y'a des logiciels pour ca
ex www.fnac-sauvegarde.com

n°1279776
hugo25
Posté le 09-01-2006 à 18:59:20  profilanswer
 

Merci a tous pour vos conseils. J'avais fais une sauvegarde il y a 4 jours quand même. J'ai récupéré le code à partir des .class avec le décompilateur cavaj, et j'ai pu recopier le code manquant.

mood
Publicité
Posté le 09-01-2006 à 18:59:20  profilanswer
 

n°1282265
Moustaaki
.: ILITCH :. ésprit sibérie
Posté le 12-01-2006 à 16:20:42  profilanswer
 

hugo25 a écrit :

Merci a tous pour vos conseils. J'avais fais une sauvegarde il y a 4 jours quand même. J'ai récupéré le code à partir des .class avec le décompilateur cavaj, et j'ai pu recopier le code manquant.


 
 
heu... eclipse a une gestion de conf incorporée sinon... clic-droit sur le fichier, Replace with -> local history... puis tu récupères la version de ton fichier que tu veux!
et là tu me dis: "oui mais si j'ai effacé mon fichier, je fais comment ?" bah tu fais la même chose, mais au niveau paquetage voire même au niveau projet!!  
 
ça poutre  :bounce:  
 
si c'est trop tard, ça te servira peut être pour la prochaine fois.
 

n°1678897
Imarkahann
Posté le 30-01-2008 à 10:17:53  profilanswer
 

Merci merci merci Moustaaki j'avais fait un réinport de classe AS2 dans le plugin FMS project et il m'avait écrasé ton mon boulo sur la classe ! Et je ne l'avais pas encore mis sous svn...
 
Impec le local History ! merci !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [eclipse]Perte de code source java peut'on le retrouver ?

 

Sujets relatifs
[VB6] extraire la source d'une page htmleclipse makefile java
[Java] Extraire informations d'une String[Java 1.5]Afficher la date et l'heure
Equivalent OpenCV Java[JAVA] probleme d'affichage caracteres spéciaux
Besoin d'aide pour écrire un code VBA[Eclipse] Probleme de VerifyError
Compiler Latek à partir de JAVA 
Plus de sujets relatifs à : [eclipse]Perte de code source java peut'on le retrouver ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR