Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1898 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Démarrer automatiquement une vidéo créer avec linkedtube

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Démarrer automatiquement une vidéo créer avec linkedtube

n°2183008
kohl37
Posté le 28-03-2013 à 16:50:03  profilanswer
 

bonjour, j'ai beau chercher, je ne trouve pas la bon code pour démarrer automatiquement ma vidéo. J'ai essayé avec &autoplay=1 mais ça ne marche pas. Le code de ma vidéo à été généré avec linkedtube.
 
Voici le code :  
 

Code :
  1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" type="application/x-shockwave-flash" width="400px" height="325px">
  2. <param name="movie" value="http://www.linkedtube.com/static/flash/player.swf?sum=&btn=Cliquez%20ici%20pour%20acc%C3%A9der%20%C3%A0%20la%20visite%20virtuelle&txt=360%20Touraine&vis=always&url=http%3A%2F%2F360touraine.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2Fbuild%2Fvirtualtour.swf&vid=aqQNAtqVfJ4"/>
  3. <param name="quality" value="high" />
  4. <param name="menu" value="false" />
  5. <embed src="http://www.linkedtube.com/static/flash/player.swf?sum=&btn=Cliquez%20ici%20pour%20acc%C3%A9der%20%C3%A0%20la%20visite%20virtuelle&txt=360%20Touraine&vis=always&url=http%3A%2F%2F360touraine.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2Fbuild%2Fvirtualtour.swf&vid=aqQNAtqVfJ4" width="600px" height="325px" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
  6. </object>


 
Lien vers la vidéo.
 
Avez-vous une solution à me suggérer ?
 
Cordialement,

mood
Publicité
Posté le 28-03-2013 à 16:50:03  profilanswer
 

n°2183073
kohl37
Posté le 28-03-2013 à 21:54:38  profilanswer
 

J'ai fini par trouver la solution par moi-même. Tout simplement, il faut utiliser ?autoplay=1 et pas &autoplay=1 à la fin de l'url.
 
Voir un exemple ici.

n°2183123
anto230
Posté le 29-03-2013 à 11:14:22  profilanswer
 

Bonjour kohl37,
 
Je rencontre le même problème que vous hier! Je en sais pas ou placé le code car le code est beaucoup plus long et compliqué que sur youtube. J'ai été voir votre exemple mais je ne parviens pas à copier plus que ce qu'il y a entre <embed></embed>. Je suppose que le code se place entre <object></object>. Pourriez vous me copier votre code fonctionnel afin que je puisse déterminer ou vous l'avez insérer? Merci d'avance pour votre aide.
 
Anthony

n°2183141
kohl37
Posté le 29-03-2013 à 12:45:20  profilanswer
 

Voila le code complet avec l'intégration de l'autoplay :
 

Code :
  1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" type="application/x-shockwave-flash" width="400px" height="325px">
  2. <param name="movie" value="http://www.linkedtube.com/static/flash/player.swf?sum=360%20touraine&btn=Cliquez%20ici%20pour%20acc%C3%A9der%20%C3%A0%20la%20visite%20virtuelle&txt=360%20touraine&vis=always&url=http%3A%2F%2F360touraine.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2Fbasilique%2Fvirtualtour.swf&vid=qPzFLn2qZDA?autoplay=1"/>
  3. <param name="quality" value="high" />
  4. <param name="menu" value="false" />
  5. <embed src="http://www.linkedtube.com/static/flash/player.swf?sum=360%20touraine&btn=Cliquez%20ici%20pour%20acc%C3%A9der%20%C3%A0%20la%20visite%20virtuelle&txt=360%20touraine&vis=always&url=http%3A%2F%2F360touraine.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F03%2Fbasilique%2Fvirtualtour.swf&vid=qPzFLn2qZDA?autoplay=1" width="600px" height="325px" quality="high" menu="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"><noembed><a href="http://www.linkedtube.com/qPzFLn2qZDA9277bfec5021d2e1abb6ef831d2cd6b0.htm">LinkedTube</a></noembed></embed>
  6. </object>


 
En espérant que cela vous aura été utile.
 
A savoir qu'il existe cependant un inconvénient avec l'autoplay, c'est que youtube ne comptabilisera pas le nombre de vue générée par l'autoplay. Une bonne astuce serai d'avoir une fonction qui simule un clic sur la vidéo pour la lancer automatiquement sans passer par l'autoplay et pour être comptabiliser par youtube.  
 
Je n'est pas les compétences nécessaire pour créer une tel fonction, mais si quelqu'un à trouver la solution ça serais sympas de la partager sur ce post.
 

n°2185449
jules2
Posté le 11-04-2013 à 19:27:45  profilanswer
 

&autoplay fonctionne bien sur le PC mais pas sur tablettes, iphones etc...
Comment remédier

n°2186597
mechkurt
Posté le 19-04-2013 à 11:32:10  profilanswer
 

un truc bizarre avec ta soluce c'est que tu as 2 ? dans ton url, alors que normalement on à ? après le nom de  fichier appelé pour signifier qu'on envoie des paramétres, et ensuite une délimitation des paramètres par & entre eux et = entre la clé et la valeur...
 
Essayes de mettre ton autoplay=1 tout de suite apr_s le 1er ?  et avec un & pour que les autres paramètres passent bien


---------------
D3

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Démarrer automatiquement une vidéo créer avec linkedtube

 

Sujets relatifs
Créer arborescence depuis BDDcarrousel d'images avec vignettes qui défilent automatiquement
Capture d'une image à partir d'une video[Recrutement] Jeu vidéo sur mobile recherche un développeur C++
Générer automatiquement la valeur de l'attribut "src"EXCEL 2007-VBA- Créer une zone de dessin et mise à l'échelle de formes
Recuperer flux video Camera IPImprimer plusieurs url automatiquement
Comment créer un dossier avec des espaces en Java sous Linux ?[Android] Probleme video (pas d'image)
Plus de sujets relatifs à : Démarrer automatiquement une vidéo créer avec linkedtube


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR