Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1008 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [CSS] Probleme de mise en page

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[CSS] Probleme de mise en page

n°793962
mrmarcadet
Posté le 12-07-2004 à 20:10:08  profilanswer
 

Salut
 
 
J'ai un probleme sur la page sur laquelle je suis en train de bosser visible içi : http://l.br.free.fr/misc/mosaiques/
le CSS : http://l.br.free.fr/misc/mosaiques/commun.css
 
Sous Mozilla et Opera (mais pas IE), une bande vide apparait entre deux div ("conteneur" et "footer" ). Si je met un  "height: 500px;" sur le div conteneur le probleme disparait mais apres ca bug si il y a trop de texte ... (j'ai essayé min-height ca donne rien).
 
J'espere que vous pourrez m'aider je commence à m'arracher les cheveux :o

mood
Publicité
Posté le 12-07-2004 à 20:10:08  profilanswer
 

n°793967
Gilbert Go​sseyn
Dr Liara T'Soni
Posté le 12-07-2004 à 20:12:42  profilanswer
 

Mets un "margin-top: 0" pour le footer ...


---------------
Tant que la couleur de la peau sera plus importante que celle des yeux, nous ne connaitrons pas la paix. ● L'écriture, c'est la mémoire du futur. ● Mods FO4
n°793975
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 12-07-2004 à 20:27:47  profilanswer
 

Gilbert Gosseyn a écrit :

Mets un "margin-top: 0" pour le footer ...


Non, par défaut un DIV n'a pas de marge. Et .footer n'en a pas.
 
C'est à cause du <p> qui contient le texte. Un paragraphe a, lui, des marges haut et bas non nulles. Donc pour .texte : margin-bottom: 0;


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog
n°793985
mrmarcadet
Posté le 12-07-2004 à 20:43:44  profilanswer
 

gm_superstar a écrit :

Non, par défaut un DIV n'a pas de marge. Et .footer n'en a pas.
 
C'est à cause du <p> qui contient le texte. Un paragraphe a, lui, des marges haut et bas non nulles. Donc pour .texte : margin-bottom: 0;


 
Merci ca marche impec :jap:
 
J'avais essayé margin-top: 0 sur le div mais ca n'a rien donné en effet.
 
Autre probleme moins génant : dans Opera (contrairement à Mozilla ou IE) il y a des marges en haut et en bas alors que j'ai bien ca :
 
body {
 margin: 0px;
}

n°793992
gm_superst​ar
Appelez-moi Super
Posté le 12-07-2004 à 21:00:51  profilanswer
 

Oui, chez Opera c'est le padding de body qui n'est pas nul... donc mets les 2...


---------------
Incongru : une FAQ abandonnée sur les Standards du Web - FAQ périmée de blabla@Prog

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [CSS] Probleme de mise en page

 

Sujets relatifs
probleme de variable avec les submit ...Problème de requête
Problème de compilationProblème avec la méthode Find
Problème d'expression régulièremise en forme CSS
CSS : probleme de hover avec Internet ExplorerProblème vb6, lire dans le registre
Plus de sujets relatifs à : [CSS] Probleme de mise en page


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR